【霸氣金車】砸9億進軍啤酒市場 一上市就成前三大

| 日期:2018-06-06 | 作者: 鏡傳媒 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

台灣罐裝咖啡龍頭金車集團,繼成功打造噶瑪蘭威士忌後,今日正式跨足啤酒市場,全新品牌「BUCKSKIN柏克金」啤酒第一階段投資金額達9億,年產量1萬噸,通路遍及四大連鎖超商與全聯福利中心、家樂福、大潤發、愛買等量販店,一上市就擠身國內前三大啤酒廠。

「釀出好喝的酒一直是我的夢想!」今年80歲的金車集團董事長李添財,12年前在家鄉宜蘭打造MIT威士忌酒廠,12年後遵循純正德國釀造工藝,推出BUCKSKIN柏克金啤酒。

為幫助父親圓夢,李添財的長子、金車集團總經理李玉鼎在2016年7月飛到德國東南部巴伐利亞,邀請德國聯邦釀酒協會巴伐利亞代表GEORG RITTMAYER協助建立正統德式啤酒廠,不到2年,就在金車中壢廠打造佔地2000坪BUCKSKIN柏克金啤酒。


看完整內容

延伸閱讀
【鏡.酒誌】土地的恩賜 山海環繞的滋味 金車噶瑪蘭單一麥芽威士忌
當台灣之光威士忌與台菜相遇 會迸出怎樣的火花
FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!