《與神同行2》88節露臉 馬東石一打三鬥陰間使者

| 日期:2018-06-05 | 作者: 鏡傳媒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

台灣影史最賣座韓片《與神同行》續集《與神同行:最終審判》將在8月8日父親節於全台上映,除了原本的3位陰間使者河正宇、朱智勛、金香起外,上集片末驚鴻一瞥出現的大叔馬東石,將會是本集的靈魂人物,韓方也趁公布前導海報機會將3位男演員朱智勛、馬東石、金東旭的漢字寫法作出正名,影迷以後不要寫錯了!

在台灣賣出4.9億元票房,還逼哭一堆人的韓片《與神同行》,上映時一度造成討論熱潮。當初片末曾打出續集將在8月上映的字樣,但因為片中2位男演員吳達秀與崔日和涉及性騷醜聞,導致他們的戲份換人重拍。還好劇組依舊趕得及作業,《與神同行:最終審判》的台灣映期確定定檔8月8日,讓粉絲不用等待太久。


看完整內容

延伸閱讀
與神同行續集88見 馬東石這回扶正啦
沒演《與神同行2》 車太鉉坦言:比較喜歡第2集的劇本
韓國民爸爸坦承性騷 《與神同行》判官發聲明反駁
「他把手伸進我的短褲」 《與神同行》韓男星爆醜聞
重返單日票房冠軍 《與神同行》4DX版8日再度上映
【蘭蘭夫人會客室】黑暗牢房上演帥哥奮鬥記 聰明的韓國娛樂(下)
FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!