海外旅遊上網商機夯 遠傳遠遊卡拚賣百萬套

| 日期:2018-06-04 | 作者: 鏡傳媒 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

499促銷戰讓電信三雄拚客戶拚到你死我活,為了開闢新財源,遠傳決定瞄準每年上千萬人赴海外旅遊以及出差的國際上網漫遊商機,推出第二代「遠遊卡」,並訂下3年衝出百萬張的銷售目標。

暑假又要到了,每年出國觀光旺季,大家都要想著如何在海外便宜上網,上傳旅遊照片,或者與家人傳訊聯繫。2017年國人出境人次達1,565萬人,較2016年成長7.3%,不僅人次再次刷新紀錄,其中以「觀光旅遊」為目的的旅客已超過7成比例。看準海外旅遊上網商機,電信三雄也不斷出招,吸引用戶。

自2015年推出海外上網「遠遊卡」的遠傳電信,以免註冊、免租借、免押金、免歸還、免綁約等「5免王」特色,在短短幾年內,成功銷售50萬張。今年特別將遠遊卡升級為第二代。「在上網容量加大、並依據消費者習慣規劃下,預計3年內要衝出100萬張。」遠傳副總杜偉昱說。


看完整內容

延伸閱讀
豪宅建商跨足餐飲 中悦二代開歐風餐廳
【台商轉型路】金屬廠拚自有品牌 不銹鋼餐具獲紅點設計大獎
亞洲第一家!夏普智能旗艦店落腳台北三創
被林百里揪來挺AI計畫 蔡明忠遭女兒吐槽「你又不懂」
FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!