《侏羅紀世界:殞落國度》即將震撼上映!5大亮點報你知

| 日期:2018-06-04 | 作者: Knowing | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0

(圖片來源為Jurassic World粉絲專頁)

 

經典科幻電影《侏羅紀世界》上映後好評不斷,而在全球粉絲引頸期盼下,續集《侏羅紀世界:殞落國度》終於要於今年6月6日在台上映,在上映前先來知道幾個亮點吧!

 

原班人馬強勢回歸

 

在《侏羅紀世界》獲得好評後,外界除了期待續集劇情的發展,也相當好奇原班人馬是否會出演續集;對此,前年時美國環球影片也宣布男主角克里斯普拉特和女主角布萊絲達拉斯霍華都將參與演出;而飾演「吳博士」的華裔男星黃榮亮也將再次回歸。

 

傑夫高布倫共同演出

 

不僅兩位男女主角強勢回歸,《侏羅紀世界:殞落國度》更找來曾參與《侏羅紀公園》的傑夫高布倫回鍋演出,為本作帶來另一個亮點。

 

迅猛龍小藍還活著

 

從一連串預告可看到,當年《侏羅紀世界》中由克里斯普拉特訓練長大的迅猛龍「小藍」依然活著,讓影迷們相當期待牠與克里斯普拉特在續集中還會有什麼樣的互動。

 

帝王暴龍可能再現

 

在《侏羅紀世界》的最後,帝王暴龍被暴龍及迅猛龍聯手擊退,甚至被滄龍拖入水中,然而《侏羅紀世界:殞落國度》海報上卻出現帝王暴龍的身影,外界猜測可能是新誕生或被改造過的帝王暴龍將現身。

 

更強恐龍登場

 

最新預告除了有多種熟悉恐龍,還將出現全新的超強駭人品種!官方也表示《侏羅紀世界:殞落國度》融入了驚悚元素,將帶領粉絲進入更驚悚刺激的侏羅紀世界。

 

(影片來源為環球影片 官方頻道YouTube)

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!