H奶橘瑪麗驚收粉絲GG照 海空花拍A片被迫「一字馬」

| 日期:2018-05-31 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲橘瑪麗(左)曾收過粉絲的生殖器官照片;海空花透露昨天拍片被要求做一字馬動作。(圖/記者林柏年攝 , 2018.5.31)

日本AV女優吉澤明步、橘瑪麗、海空花和星川凜々花等人今(31)日出席活動,聊到伴遊經驗,橘瑪麗非常期待跟台粉約會,坦言雖然會擔心遇到瘋狂粉絲,但目前沒見過誇張的越矩行為,更透露曾收過「生殖器官」照片,處理方式就是「無視它」。

橘瑪麗身材豐滿,有著傲人的H奶,在台灣相當受歡迎,今出席活動時,更誠意十足獻唱劉若英的〈後來〉登場,表示該曲因女團Kiroro翻唱過,透過她們知道該作品,也非常喜歡。她受訪時表示,得知在台受歡迎後相當震驚,雖然沒有被搭訕,但仍期待與大家約會看電影、泡溫泉。橘瑪麗還提到,曾收過粉絲的生殖器官照,問起怎麼處理?她表示不會給予對方任何回應。


▲海空花(左起)橘瑪麗、星川凜々花出席活動。(圖/記者林柏年攝 , 2018.5.31)

另一位AV女優海空花出場先表演技能「一字馬」,讓現場攝影大哥快門按不停,她就透露,三歲時就開始練體操,所以身體非常柔軟,「昨天拍成人動作片時,也有被要求擺出這姿勢」。她隨後也分享困擾的深刻回憶,透露與粉絲肢體接觸拍照時,曾碰到對方力道太大的情況,坦言有嚇到,所以日後都會保持距離。


▲海空花(右)秀一字馬。(圖/記者林柏年攝 , 2018.5.31)


▲星川凜々花。(圖/記者林柏年攝 , 2018.5.31)

新聞授權來源 NOWnews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!