美國鮮肉男團襲台!8月燃燒歌迷心

| 日期:2018-05-31 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲新人鮮肉團體「Why Don't We」即將於8月24日首度來台開唱。(圖/寬宏藝術提供 , 2018.05.31)

告示牌新人榜冠軍、全球最紅的新人鮮肉團體「Why Don't We」即將於8月24日首度來台開唱,2016年剛成立的他們,靠著充滿正能量的創作歌曲及青春有活力的外型,短短二年迅速崛起,成為西洋流行音樂界中最驚人的爆紅故事。在推出造成國際轟動的《Invitation》單曲後,「Why Don't We」隨即展開《The Invitation Tour世界巡迴》,從2018年2月開始,已經巡迴北美和歐洲,今年將首次前進亞洲,唱進台灣、曼谷、新加坡、東京、首爾等地。

由丹尼爾(Daniel Seavey)、柴克(Zach Herron)、柯本(Corbyn Besson)、喬納(Jonah Marais)和傑克(Jack Avery)所組成的「Why Don't We」成立於2016年。在「Why Don't We」正式成立之前,這五位大男孩已經各自有著一定的知名度。丹尼爾(Daniel Seavey)是《美國偶像》第十四季的前10名,他也因此經常出現在螢光幕上,而其他四位則是知名的Youtuber,在自己的Youtube頻道中以翻唱歌手的身分活動著。在某次於洛杉磯的聚會中,他們突然覺得:「我們何不組成一個樂團呢?」於是,Why Don't We就這樣誕生了。


▲「Why Don't We」由丹尼爾(Daniel Seavey)、柴克(Zach Herron)、柯本(Corbyn Besson)、喬納(Jonah Marais)和傑克(Jack Avery)所組成,出道前各自就已經小有知名度。(圖/寬宏藝術提供 , 2018.05.31)

成立後,他們馬上推出單曲作品《These Girls》,去年夏季初次亮相便在iTunes的流行音樂排行榜中名列前十,但隨即被他們自己的新單曲《Trust Fund Baby》超越並在iTunes歌曲排行榜中排名前三,更勝過知名歌手如德瑞克(Drake)、火星人布魯諾(Bruno Mars)和卡蜜拉(Camila Cabello)等歌手。

台灣場演唱會將於8月24日在台北華山 Legacy開唱,與台灣歌迷共度青春熱情的夏日夜晚,6月1日中午12點寬宏售票火熱開賣。

新聞授權來源 NOWnews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!