微整惹禍!利菁半臉癱瘓只能歪嘴笑

| 日期:2018-05-16 | 作者: 鏡傳媒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

中天《麻辣天后傳》明(17日)晚播出主題「花大錢把自己變醜?明星整壞了的模樣大公開」,邀請藝人分享整形失敗經驗。

主持人利菁自爆,1年前她正準備拍新歌MV,特地做了非侵入式的音波拉皮緊緻皮膚,沒想到打到半邊臉癱瘓。她表示,音波拉皮是一發一條,她總共打了800條,通常醫生在施打之前都會在臉部畫記號,以避開顏面神經,不料醫生沒掌握好,居然打到左邊臉的顏面神經,導致左邊臉暫時癱瘓,臉歪嘴斜,只能自嘆運氣不好,醫生手氣也很「賽」!

由於半邊臉暫時癱瘓,利菁主持時盡量用麥克風或誇張動作來掩飾,「另一邊口紅也都化比較長,盡量讓兩邊看起來平衡一點!」沒想到有一天直播時,還是被眼尖網友發現嘴歪,利菁當下承認是施打音波導致臉歪,她也自曝錄製新歌《看我看我》MV時,也因為這個原因,所以幾乎沒有笑容,1個月後才逐漸恢復。


看完整內容

延伸閱讀
資工彌臉再進化 po爆乳無恥自拍照被問「是你嗎」
女偶像變臉 還以為加入新成員
對戰成大小周子瑜 王彩樺自爆整形臉超緊
【爆鼻修修臉】削骨臉麻面僵 害她蛀爛12顆牙
【2千萬漂白】不只小禎 港台女星都曾為愛改變自己 
【20萬救垂屁】屁股比春風更讓她崩潰!雪碧砸20萬填回微笑線
FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!