長腿辣模「性愛影片流出」 過程長達9分鐘、換2體位

| 日期:2018-05-12 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲長腿嫩模S女性愛影片流出。(圖/翻攝自IG,2018.05.12)

情侶間放閃照已不是新鮮事,近日有一名新加坡網紅S女,流傳出與男友的性愛影片,激戰內容長達9分鐘。據了解,這名小模在網路上擁有5萬粉絲,性愛影片中還清晰可見女主角正面,許多粉絲確認就是S女本人無誤!

近日網路上,流傳一支性愛影片,只見藍髮女主角趴在頂樓欄杆上、男友站在其背後,兩人開始激烈運動不說,甚至還換了2種體位,過程長達9分鐘,由於女主角被拍到正面、又有明顯藍髮特色,不少粉絲一眼就認出是S女,造成轟動。


▲S女性愛影片流出。(圖/翻攝自IG,2018.05.12)

事實上,S女也時常在IG分享美照,其中不乏穿著泳衣、性感服飾的照片,看起來對身材頗有自信,她的一雙逆天辣腿更是吸引不少粉絲按讚,如今發生性愛影片之事,恐怕也是她始料未及。


▲S女性愛影片流出。(圖/翻攝自IG,2018.05.12)

新聞授權來源 NOWnews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!