男人「酒後還能亂性」?…研究解釋真相竟是…讓人吃驚……

| 日期:2016-08-14 | 作者: nowNews | 分類: 生活知識 | 瀏覽數: 0

國際中心/綜合報導

很多人常說「酒後亂性」,真有其事嗎?還是只是「借酒裝瘋」?從某方面而言,適量的飲酒可以紓壓身心,但如果飲酒過量,不僅傷身還可能做出讓你後悔一輩子的事。

國外研究排除「為了把妹而裝醉的人」進行酒後(超出自己能承擔的酒量)實驗。在法國1976年,法卡斯和羅森發現,男人血液中的酒精濃度(簡稱BAC)達到0.025(小喝幾杯,完全不醉的情況),性反應會略提高。當BAC達到或超過0.05時,性反應會急速下降,且話變多、注意力不集中。

1979年,馬拉斯塔和波萊克等人研究酒後自慰射精情況,當BAC達到0.06時,射精所需時間延長,當BAC到達0.09時,通常沒辦法射精,對大多數人來說,這種酒精數值已經瀕臨發酒瘋。不過,無論酒精濃度為何,發現並不影響勃起,但酒精卻可能讓床上表現欠佳。

研究顯示,酒精能麻醉女性和男性生殖器組織的細胞,因此在酒後,難達到性高潮,尤其女性在大量飲酒後,難以喚醒性慾,而男人則無法順利射精,酒精也會使人變得腦袋愚鈍、動作笨拙。

結論,只要沒有喝到無意識倒在地上,男人仍有能力酒後亂性,但會不會把原因歸咎在借酒裝瘋,就要看他怎麼想了。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!