張韶涵爆肥8公斤!最後靠「這招」3個月很甩八公斤!!「不挨餓、不瘦胸」超健康瘦身秘訣!真的太厲害了!

| 日期: 2016-07-25 17:42 | 編輯: 閒聊一下 | 分類: 減肥塑身 | 瀏覽數: 0

個頭嬌小的張韶涵,始終保持苗條的身材,還曾一度因為過瘦而被說是「紙片人」,不過以前也曾經歷過突然暴肥8公斤的時候,而後為了工作,只花了3個月就從45公斤瘦回39公斤!

172032▲(圖/翻攝自張韶涵 Angela Chang

健康飲食重健康及養生

張韶涵透露瘦身秘訣,稱自己很重視健康和養生,瘦身也不走極端,少量多餐,不靠藥物控制食量,著重在挑選食材上。減肥期間,盡量多吃蔬果,肉類就挑魚肉和雞肉等白肉,烹調清淡,炒菜的時候少放油和鹽,炸的、太油膩的不吃,消夜也忌口,晚上7點以後就不進食。」

172019▲(圖/翻攝自張韶涵 Angela Chang

瘦身不瘦胸,全靠煲湯和牛奶

張韶涵雖然嬌小纖細,但從側面還是看得出玲瓏有致的S曲線,想保持好身材,瘦腰不瘦胸,張韶涵靠的就是煲湯。

張韶涵透露媽媽常燉些滋補煲湯,煲湯裡除了放能補充體力的藥材,還會補充有助豐胸的食物,像青木瓜燉魚湯、花生燉豬腳湯、四物湯等都是不錯的選擇。

對於想瘦得凹凸有致又保有好氣色的女孩子,除了可以多喝褒湯,張韶涵說,還可以多喝牛奶,「牛奶裡有很多蛋白質,除了能刺激胸腺,還有美白的功效,愛美的女孩子就要愛喝牛奶喔!」

171990▲(圖/翻攝自360圖片

木瓜燉魚湯

材料:青木瓜半顆、鮮魚1尾(可隨個人喜好選擇,最好是適合熬湯的魚)、水4碗、鹽少許

作法:

1、先將木瓜洗淨並切塊,再放入水中熬湯,先以大火煮滾,再轉小火燉約半小時。

2、再將魚切塊,放入一起煮至熟,並加少許鹽即可。

小編叮嚀:青木瓜含有豐富的木瓜酉每,對胸部發育有很大的幫助,另也可依自己的喜好,搭配肉類等。 

張韶涵提示:這道湯熱量不高,可以豐胸兼瘦身,熱熱的喝味道最鮮美。燉的時候最好不要放肉,免得湯太油。魚可以選擇自己喜歡的,不過最好選燉不爛的魚,免得吃不到魚肉,湯水里還會多了魚骨,比較難入口喔。

 

睡眠充足養成易瘦體質

睡眠充足也是維持好身材的訣竅之一,不宣傳的時候,張韶涵每天睡足8小時,半夜12點前,一定上床睡覺。

172021▲(圖/翻攝自張韶涵 Angela Chang

泡腳+熱茶任何角度都是美腿天使

為了不讓腳脹影響美觀和工作品質,張韶涵也有許多美腿法寶最直接的就是泡腳晚上洗澡前,把雙腳泡在熱水里,邊泡邊按摩小腿,雙手握拳,由下往上推,幫助血液循環,酸脹感就能舒緩。或是,睡前把腳貼牆,體力再好些,還會把腿升向半空中做倒踩腳踏車的運動,工作空檔就多抬腿。

 

張韶涵說,消水腫靠喝茶和黑咖啡也是好方法,有很多熱茶都能消水腫,像荷葉、山楂、決明子、枸杞泡茶都可以幫助水分代謝,一般中藥行都買得到。最推薦的是冰糖蓮藕茶,做法很簡單,有空的時候,會自己熬一鍋慢慢喝,養身又美腿。

172018▲(圖/翻攝自360圖片
 
冰糖蓮藕茶
 
材料:蓮藕1節,冰糖適量
 
做法:

1、將蓮藕洗淨,不用去皮去節,切成片。

2、放在鍋裡煮,不要用鐵鍋,砂鍋最好哈,煮出來的顏色更粉更漂亮些。

3、煮沸後,加入一小把冰糖,繼續小火煮二十分鐘,煮到水變成淡淡的藕荷色就可以啦。

4、煮好後,濾掉藕渣,熱喝或者放涼喝都很好。

她還發現如果太累時,也可以在熱茶中加根人參,能夠消除疲勞,不過吃人參要注意體質,體質比較躁熱的女孩子,張韶涵建議不要喝多,免得有反效果。

172020▲(圖/翻攝自張韶涵 Angela Chang

隨時隨地來段有氧運動花小錢塑身材

要維持曲線,張韶涵說一定要運動,瑜珈是她最推薦的塑身運動,就算出門在外工作,也會從手機下載瑜珈影片,隨時隨地都能做幾個簡單的瑜珈拉筋動作。

晚上回旅館,時間比較完整,就會邊看手機影片邊做半小時瑜珈。

如果真的忙到沒時間運動,張韶涵就會多喝水,「我覺得水也很重要,多喝水除了體內代謝會變好,還可以維持肌膚健康喔!」

 

 

食譜參考epochtimesxinshipu

最後更新時間:2017-03-10 09:40

熱門推薦

              推薦的不容錯過!