張惠妹鏟肉 7公斤,四肢到臉蛋都瘦了一圈,公開瘦身秘訣全靠晚餐「這樣吃」!!瘦到令人驚艷!!

| 日期: 2016-06-22 09:26 | 編輯: 閒聊一下 | 分類: 減肥塑身 | 瀏覽數: 0

張惠妹每次出場造型都是亮點,不論是外黑內膚色的襪子呈現出鉛筆腿視覺,或超高高跟鞋打造完美比例都引起話題,月初出席「2016 Hito流行音樂頒獎典禮」時,穿著短裙配黑色綁帶高跟鞋,被發現整個人明顯從四肢到臉蛋都瘦了一圈,原來是已經悄悄為了金曲在做減肥準備。

157692▲(圖/翻攝自張惠妹 A-mei/A-mit臉書

據了解,這次她的減肥計畫有營養師把關,遵循幾點大原則,多喝水,多吃蔬果、白紅肉,少吃澱粉、油炸物,求好心切的她,有時只吃2根小黃瓜就當晚餐果腹,展現了獅子座對達成目標的決心。

事實上,張惠妹雖然很在意身材,但是外界越討論,她就越不刻意減重,這次她雖然已經瘦到看得出成果,但身邊的人也不敢誇她瘦,就怕她一被激就不想減了。對於為金曲減肥,經紀人陳鎮川表示,她崇尚自然,「不會刻意做什麼,一切健康就好」。

 

 

最後更新時間:2016-10-27 13:37

熱門推薦

              推薦的不容錯過!