天天跑步卻沒用?其實「這樣」跑比長跑燃燒的脂肪高了9倍之多!…原來是一直跑錯了方式才瘦不下來!趕緊收藏起來吧!

| 日期: 2016-06-20 16:43 | 編輯: 閒聊一下 | 分類: 減肥塑身 | 瀏覽數: 0

許多人想減重瘦身,都會選擇跑步這種方式,但有些人可能會發現,就算每天都固定去跑步,肉卻減的比想像中的少!到底是哪裡出了問題呢?                    

156757

▲(圖/翻攝自toments)        
長跑的確可以燃燒脂肪,但它的成效卻不如短跑衝刺強!因為長跑這種低強度的有氧運動並不是快速燃燒脂肪最好的方式,但短跑衝刺可以點燃身體裡的脂肪,讓脂肪快速燃燒。

156743

▲(圖/翻攝自toments)        

想用短跑衝刺來減重的話,可以瘋狂快速地奔跑30秒左右,然後停下來休息20-30秒,再進行下一輪的衝刺,這樣的反覆衝刺可以刺激心率急速的上升,讓新陳代謝加快,身體裡頑固的脂肪也可以在短時間內馬上燃燒!但是這樣的減重方法,重點在於衝刺跟休息之間的平衡。                     

156744

▲(圖/翻攝自toments)        

以每天運動30分鐘來講,衝刺運動比長跑運動燃燒的脂肪高了9倍之多!想要減掉身上的肉肉、快速燃脂就用這種方法吧!

 

(文/引用自toments

 

 

最後更新時間:2017-08-29 16:05

熱門推薦

              推薦的不容錯過!