白歆惠拒絕節食減肥,最後靠「這招」甩嬰兒肥瘦10公斤!!「最爛的減肥方法就是不吃」但這方法一定要學起來!

| 日期: 2016-06-08 18:02 | 編輯: 閒聊一下 | 分類: 減肥塑身 | 瀏覽數: 0
白歆惠拒絕節食減肥,最後靠「這招」甩嬰兒肥瘦10公斤!!「最爛的減肥方法就是不吃」但這方法一定要學起來!
 
151162▲(圖/翻攝自白歆惠臉書
 
白歆惠過去體重曾飆破60公斤
過去,因為有著圓圓的臉蛋和水汪汪的眼睛,白歆惠曾被認為與典型女模的的樣貌「差很大」,娃娃臉的她體重更曾飆至近60公斤。但模特兒最基本的就是要保持身材,白歆惠開始努力瘦身,近年更瘦得健康又漂亮,一直維持50公斤的體態。

吃得健康而非「不吃」!
白歆惠認為:「最爛的減肥方法就是不吃!」如果靠著節食來達到瘦身的效果,不僅容易復胖,更容易搞壞身體。因此,白歆惠覺得,減肥唯一的方法就是「吃得健康」,因為這樣瘦下來才是真的瘦,真正對身體沒有壞處。
 
 
身為專業模特兒,身材的維持非常重要,成功瘦下來的白歆惠,
目前體重維持在50公斤,176公分的她,舉手投足都有著名模的架式。
在戲劇也有亮眼表現的她,原來都是靠這個方法維持身材的!!
 
151184▲(圖/翻攝自白歆惠臉書
有著圓圓臉蛋跟大眼睛的白歆惠,
跟典型女模特兒很不一樣,娃娃臉的她也因此深受困擾決心減肥。
 
肉和白飯要最後吃才能瘦
除了告訴大家正確的減重觀念,白歆惠還認為,減肥期間一定要注意吃下肚食物的順序,要從最容易消化的食物開始吃。白白吃東西時,都先從流質食物開始下手,接下來吃青菜,最後才是肉及白飯,以這樣的順序吃,熱量較高的肉和白飯也不會吃太多,就能幫助瘦身。

除了改變飲食習慣,白歆惠也不忘運動的重要性。為了雕塑曲線,只要一有空白白就會去慢跑或騎腳踏車,她還有一個小秘方,就是在運動前擦上印度辣椒膏,並穿上風衣,在運動時不但能幫助排汗,消耗卡路里,更能讓皮膚變得滑嫩,大家不妨試試。

151183▲(圖/翻攝自白歆惠臉書

搭配運動才能瘦得健康

白歆惠維持身材的運動是慢跑或騎腳踏車!!另外她有一個小祕方,就是在運動前擦上辣椒膏,然後穿上風衣,增加排汗量,藉此消耗更多卡路里。

(但這個真的很煎熬啊!!小編有試過,真的會汗流浹背,但是真的好熱啊!!!!!)

 

 

 

記住少吃多動,營養均衡!不管多小的努力一定都會有成效的!

加油!喜歡記得分享出去喔!

 

 

 

>>>其他人也在看:
 
151185

►安心亞傳授「不忌口」減肥法,成功從60公斤瘦到42公斤!整整甩肉18公斤!只減肥肉不減胸!

 

134373

►別傻了!你根本不是胖,都是這個骨頭害你「大屁股」…學會簡單「3招」只要14天穿回s號!擁有絕世「美尻」!!

 

134374

►從72瘦到54公斤,她發明既中肯又健康的「幸福減肥法」,秘訣全是靠「這樣吃 」!不用餓肚子成功甩肉18公斤!

 

最後更新時間:2016-07-11 10:49

熱門推薦

              推薦的不容錯過!