網美、藝人都在用的減肥法!一周只要1天不吃「這樣東西」,馬上就瘦2公斤!消水腫、預防心血管疾病!效果超驚人!

| 日期: 2016-06-08 09:41 | 編輯: 閒聊一下 | 分類: 減肥塑身 | 瀏覽數: 0

150857

▲(圖/翻攝自591sou

現在人的飲食一大特徵,高鹽高鹹,雖然鹹鹹的東西很好吃,但是吃多了實在一點都不健康,根據衛生福利部人員建議,成人一天鈉攝取量約6公克,約為2400毫克,但是我們一般人的每日平均飲食很容易一不小心就超標了。

根據醫療人員表示,適量的鹽分可幫助身體運作,但是過多的鹽分攝取,對身體來說就一種毒,不但會導致血壓上升,身體還會出現水腫、代謝症候群等等。

若能控制鹽分攝取量,不僅能消除水腫、控制體重,還可預防心血管疾病。

由蔬菜研究家庄司泉提倡的「週末零鹽減重術」,藉由不攝取鹽分、多吃排鹽蔬果短短兩天改善下半身水腫問題,輕鬆甩掉2公斤!!!

連日本明星堀北真希、筱原涼子、山下智久等人都是週末零鹽減重術的奉行者。

▲(圖/翻攝自google

1. 攝取高鉀食物,可以幫助排出身體多餘的水分。

因為鉀能幫助身體排出鹽分,因此也能把體內多的水分排出,所以可以降低血壓、預防心血管疾病與有助血管擴張,鉀含量高的食物有,海藻、堅果、菇類、蔬菜與香蕉等等的水果,適量的吃有助於排水。

▲(圖/翻攝自google

 

2. 一周只要一天,不吃鹽,有助減肥。

平常總是吃很多很鹹很重口味的東西.......每周只要一天,不吃鹽,就有瘦身的效果。不過,醫生建議最好一天,不超超過兩天,否則反而會有害身體。

(圖/翻攝自google

 

3.多喝水。

讓自己每天喝1.5~2公升的水,也是有瘦身作用的。

▲(圖/翻攝自google

 

不過專家也提醒,鹽中所含的鈉對人體是必須的,

若要實施無鹽減肥,一周最多2天,不可超過。

其實不管是哪一種方法,適量適時才是最重要的! 

也分享給家人朋友知道吧!!

 

(文/引用自toments

 

最後更新時間:2017-08-30 10:41

熱門推薦

              推薦的不容錯過!