凍齡女神經歷18年相貌依舊不變!林心如的保養祕訣通通都在這!真的太驚人了…沒想到居然這麼輕鬆!又不用花大錢!

| 日期: 2016-05-25 14:51 | 編輯: 閒聊一下 | 分類: 減肥塑身 | 瀏覽數: 0

看著眼前的林心如,和1998年演出《還珠格格》中的紫薇一模一樣,讓人不得不相信,世界上真的有所謂的不老傳奇。林心如坦然說:「我覺得每個年齡都有不同的韻味,就當作自己又成熟了一歲吧。」美麗又專業的他,懷抱著自己的夢想,林心如從演員升級成製作人。

如今就來探討一下林心如保持童顏的凍齡秘訣吧!

143976

▲(圖/翻攝自林心如微博

一.注意補水 

女人需要充足的水分

要讓皮膚多喝水,林心如平常除了注意多喝水之外,也喜歡用泡澡、煲湯喝來提升肌膚的水分。對於肌膚透亮,她說:「應采兒有教她一道煲湯,將花膠、黨蔘、黑棗、陳皮一起燉,再加入一點點花雕酒,就成了一道含有豐富膠原蛋白的花膠湯。」但因為要發花膠其實過程很麻煩,所以若是想每天喝的話,她會建議煮銀耳紅棗湯,有一樣的效果。

143980

▲(圖/翻攝自林心如微博

 二.工作之餘全身放輕鬆 

輕鬆心情帶來好肌膚

因為經常在不同的地方拍戲,使林心如總是感到疲憊,這時泡澡就成了她最好的放鬆方式。通常林心如一星期會泡澡兩三次,一次大約20分鐘,泡澡的同時她還可以給朋友打電話、看書、看雜誌。也可以自己DIY,運用紗布,把檸檬,柚子或桔子皮包起來,放進洗澡的熱水中,先浸5分鐘,使洗澡的熱水中也有維他命C,然後才開始浸浴,這樣皮膚一定會粉白幼嫩。

143977

▲(圖/翻攝自林心如微博

 三.運動生活 

運動可以維持妳美麗

具有雕塑功效又能舒解壓力的瑜伽是許多女明星鍾愛的健身項目,林心如也不例外,“其實健身卡已經辦了很久,但一直沒有堅持去。但是,越是懶惰,越是應該逼自己去做運動。

為了糾正自己的不良作息習慣,每天林心如逼自己上午起床去會所做瑜伽,然後洗個澡、吃點東西,再進行別的行程,那時候的生活很規律,整個人的狀態都很好。 不過,連繁忙的宣傳工作開始後,林心如就無法準時去會所報到,當她再次踏進瑜伽教室時,他笑著說:隔壁阿姨的骨頭都比他軟了。除了瑜伽,跑步和游泳也是林心如喜歡的運動。她還特意買了跑步機放在家中,空閒下來偶爾跑上幾十分鐘,“我特別羨慕那些有肌肉線條的女孩,有時我也在會所裡做重量訓練,雕塑線條。

 143978

▲(圖/翻攝自林心如微博

 四.適時“慢下來”的哲理 

“慢“ 做一個優雅的女人

對生活要求並不算太高,但是林心如的做人哲學其實很值得大家學習,他說:你不覺得'慢下來'其實是生命中一個很重要的概念嗎?就像跑馬拉鬆的運動員,不可能一直衝刺,中間需要慢下來,調勻呼吸,擦擦汗,喝口水,然後才能夠重新衝刺。她會在適當的時候放下一切,讓身心靈靜止,給自己調整及空白的時間,這樣才會讓美綻放光輝。

 143979

▲(圖/翻攝自林心如微博

 五.常保素顏 

面對最自然的自己

林心如說她只要沒工作就不化妝,看她完全素顏還能如此容光煥發的樣子,除了凍齡,內外在想要更美,跟著她保養,學習她的人生哲學就對了!

 

 

▲(文/引用自u-style) 

 

最後更新時間:2017-08-30 13:57

熱門推薦

              推薦的不容錯過!