阿喜公開「減肥不減胸」的秘訣!靠這樣吃2個月瘦到→49公斤,還維持32E好身材!女孩們一定要學起來!

| 日期: 2016-05-25 10:57 | 編輯: 閒聊一下 | 分類: 減肥塑身 | 瀏覽數: 0

143861▲(圖/翻攝自阿喜臉書

阿喜分享自己的飲食瘦身祕訣,164公分的她過年前胖到52公斤,靠吃自製便當和優格,2個月內瘦到49公斤,足足瘦了3公斤。而且她幾乎都不吃工作現場便當,而是從家裡帶自製便當。

143856▲(圖/翻攝自阿喜臉書

她公開她的便當菜色,包括生菜、胡蘿蔔和奇異果等,另外還有媽媽煮給她喝的雞腳湯,阿喜說:「雞腳內含有豐富的膠原蛋白,可以多多補充。」難怪怎麼瘦都不會瘦到她32E胸部。工作之餘若肚子餓,她就會吃自製優格補充體力,每星期還會抽空去跑河濱公園,飲食控制與運動兼具,以維持她的標準身材

143864▲(圖/翻攝自阿喜臉書

阿喜先前也曾透露減肥護胸秘訣:

1.克制自己吃零食的慾望

2.以爬樓梯來瘦身,「爬樓梯算是我的興趣,會在我家來回從1樓爬到5樓,一次大概會爬40分左右,不過偶爾碰上鄰居就會比較尷尬,所以一聽到開門聲,我就會一口氣往上直衝,常常爬到氣喘如牛,有時候真的很怕被別人誤會,以為我在做什麼事」

3.如何避免瘦到胸部:每天早上吃1片起司,可以減少瘦到胸部的機率,加上我也很喜歡吃起司,每天都會搭配早餐一起吃。另外她也透露,自己因為非常喜歡吃蚵仔的關係,讓她在高中時還在發育,罩杯從小B升級成大E。

 

 

最後更新時間:2016-07-11 16:14

熱門推薦

              推薦的不容錯過!