宿便清不清「差很大」!一夜排除宿便秒減1公斤,同時消水腫!不用1個月馬上瘦到4字頭!真的太有效了…

| 日期: 2016-04-22 14:15 | 編輯: 閒聊一下 | 分類: 減肥塑身 | 瀏覽數: 0

宿便清不清差很大!一夜排除宿便秒減1公斤,同時消水腫!不用1個月馬上瘦到4字頭!

125423
▲(圖/翻攝自bcwebworks
 
很多時候的身體肥胖是由於體內毒素堆積導致的,想要瘦下來,最好的方法是先排毒。除了運動出汗排毒外,飲食排毒也是很好的方法,下面跟大家分享幾款超效排毒減肥食譜。
 一、產生毒素的原因

1、身體本身新陳代謝的產物,
如老舊壞死的細胞、突變的癌細胞、瘀血細胞、淤堵的淋巴細胞、無法及時排出的水液。

2、宿便。
各種內外源性毒素最終都會匯集到腸道,形成糞便,
如果腸道無法及時清除這些宿便的話,
將使得體內重吸收毒素,造成二次污染,毒害全身。

二、推薦排毒食譜


▲(圖/翻攝自weixin
1、檸檬排毒食譜

檸檬中富含維生C和各種酸性物質,
經過合理的調配,還是十分有效的減肥物質,特別適合用於清腸減肥,
減肥方法如下:

①一公升的水里加上半粒檸檬原汁,並置於冰箱裡,溫度較低易有清涼爽口的感覺。

②每日至少喝下三公升的檸檬水,不需特別節食或禁絕零食,但必須時時補充檸檬水。

③必須搭配每日15分鐘運動,不必持續進行,分散時間亦可有助於排汗,目的是為了排除體內有害物質。

▲(圖/翻攝自weixin

2、雜菜酒糟湯

材料:
白蘿蔔3厘米、紅蘿蔔1根、牛蒡適量、魔芋半塊、香菇4朵、水菜半束、雞湯4杯、酒糟100克、鹽適量、蔥花適量、芝麻油適量。

做法:
將蔬菜類食材、香菇等隨個人愛好切成小塊,水菜稍後備用,其他則用芝麻油稍微炒一下後,倒入雞湯熬煮。待食材煮軟後,放入酒糟溶解,加點鹽調味,最後放入水菜煮沸即可,撒上蔥花。
 
功效:
針對食量過度、暴飲暴食的好法寶!以蔬菜為主調製作的酒糟湯,是消解過量食物為腸道帶來的負擔,不但減肥瘦身,對於女性來說也是福音哦!


3、溫煮素菜湯

材料:
胡蘿蔔半根、土豆1個、西芹半棵、西蘭花1/4個、櫻桃番茄4個、水1杯、雞湯1杯、鹽適量。

做法:
將所有蔬菜洗淨後切成小塊,放入水中煮熟後,倒入雞湯稍微熬煮,最後放點鹽調味。將各種各樣的蔬菜溫煮,作為主食的中心,讓攝入的食物纖維豐富起來。

▲(圖/翻攝自weixin

4、紅豆冬瓜湯

材料:
冬瓜400g、 紅豆200g、鹽

做法:
冬瓜洗淨去皮,切塊;紅豆洗淨,浸泡6個小時後備用,鍋中放入適量水燒開,倒入紅豆煮熟,將冬瓜塊放入鍋中,開蓋中火煮至冬瓜變透明,加鹽調味即可。

功效:
紅豆有補血、利尿、消腫、促進心臟活化等功效。多吃可預防及治療腳腫,有減肥之效。其石鹼成分可增加腸胃蠕動,減少便秘促進排尿,消除心臟或腎病所引起的浮腫;冬瓜本身也是很好的利尿食物。
 
 
 
 
▲(文/引用自weixin

最後更新時間:2016-07-07 14:52

熱門推薦

              推薦的不容錯過!