小小瑜70天甩肉10公斤,甩掉嬰兒肥,五官更立體了,只靠「這一招」!網友稱她:簡直「太辣」了!

| 日期: 2016-04-21 18:06 | 編輯: 閒聊一下 | 分類: 減肥塑身 | 瀏覽數: 0

124959圖片來源GOOGLE

圖片來源toments,下同
藝人小小瑜,從出道以來就都被冠上肉肉女的稱號,雖然暱稱自己是小小瑜,卻時常因為身材的關係被笑稱為胖胖瑜,小小瑜也說,自己為了變瘦使盡全力,嘗試過各種的減肥方法,吃藥開刀還是甚麼甚麼一對的方式都試過,可是一點效果都沒有,有時候甚至還讓自己變得更胖,甚至還毀了自己的健康。

日前,小小瑜還被自己男友笑說太胖了還吃,該減肥了之類的話,讓小小瑜大受打擊。為此他不但常是打了肉毒的針來瘦腿,一般人都只打20針,她卻一次就打了40針,打到雙腿都是血,而且才幾星期就又復胖了。


 
此外,她還因為工作關係憋尿導致身體出問題....從次她才開始健康減肥法,讓她瘦的健康又不再復胖。
 
小小瑜說,如果想瘦的話,一定要戒酒,以及.....多多運動。然後就是讓自己每天只攝取1200大卡的熱量...這樣就可以變瘦又變美啦!!
 


動動手傳給朋友吧~

 

文章來源toments

最後更新時間:2016-04-26 04:18

熱門推薦

              推薦的不容錯過!