Pan Piano死對頭?「鋼琴cosplay正妹始祖」曝光網讚:不用取悅豬哥也照紅!

| 日期:2021-11-14 | 作者: 寧于晨 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

▲台灣知名YouTuber「Pan Piano」被網友封為「鋼琴女神」,在國內外擁有居高不下的高人氣。(圖/翻攝Instagram/Pan Piano

台灣知名YouTuber「Pan Piano」雖然從未露面,但因擁有姣好的身材、高超的琴技而備受矚目,目前頻道已經有超過283萬人訂閱,榮登台灣個人最高。不過,近日就有網友討論起另外一位同樣也是拍攝鋼琴影片的創作者「Ru味春捲」,表示她近期也默默突破190萬人訂閱,人氣也相當高,海外粉絲也非常多。

 

該名網友在論壇PTT發文指出「鋼琴演奏界的唯一清流,唯一的黑料大概只有酸過Pan Piano是只露身材不露臉的競爭對手,但目前Ru味春捲也是蠻常彈動漫歌曲的,目前訂閱數堂堂突破191萬,所以根本不需要取悅豬哥也是能創造流量吧?」

▲Ru味春捲也是一名鋼琴Youtuber,長相甜美,同樣備受觀眾喜愛。(圖/Instagram/RU味春捲

貼文一出,網友紛紛回應「真的算很優質的台,鋼琴技術實力與藝術質感都蠻高的,比同行高出不少」、「琴藝真的不錯,雖然酸過對手,但實力可是連海外粉絲都認可」、「很正常吧,她是Cosplay彈鋼琴始祖欸,Pan是後來才開始的,一開始都是保守洋裝」、「Ru有露臉跟露腿,比較保守而已,比較有誠意」。

 

事實上,Pan Piano的頻道於2016年創立,而Ru味春捲則是2018年創立,兩人都以鋼琴演奏作為影片取材,不過,若是以Cosplay彈鋼琴的風格,則以Ru味春捲作為先鋒。然而由於兩人的題材相近,Ru味春捲還曾被網友抓包開分身帳號上論壇暗酸Pan Piano「只會露」,但隨後解釋該帳號為團隊的小編,還出面替小編向Pan Piano道歉,才得以平息風波。

▲Ru味春捲因有露臉,獲得網友讚賞,長相甜美的她,琴藝完全不輸鋼琴女神Pan Piano。(圖/Instagram/RU味春捲

如今兩人都以Cosplay彈鋼琴風格,也都擁有廣大的海外粉絲群,雖然目前Ru味春捲的訂閱數相較Pan Piano更少,但歐美的粉絲數量也同樣驚人,往往一發影片就有不少外國人爭相觀看影片留言。

 

值得一提的是,還有不少網友敲碗希望兩人可以合作作品,但就在去年5月30日,兩人在同天上傳影片演奏《刀劍神域》第一季OP1「crossing field」鋼琴曲,近日更不約而同地穿上《新世紀福音戰士》 綾波零的賽車服,頗有較勁意味。

▲Ru味春捲(右圖)和Pan Piano近日一前一後換穿《新世紀福音戰士》 綾波零的賽車服彈奏歌曲。(圖/Instagram/Ru味春捲PanPiano

 

熱門推薦

              推薦的不容錯過!