潘君侖「右腿5cm舊傷疑復發」曝病況 《全明星》走紅晉身「電影咖男主角」

| 日期:2021-10-24 | 作者: 郭懿慧 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

在《全明星運動會》大受矚目、獲封「微笑殺手」的潘君侖,暴增6萬粉絲,現在快突破10萬大關追蹤!演藝事業大爆發的他,頻傳捷報,除電影、戲劇找上門來,原主持《世界第一等》外,近日又有新節目主持邀約,12月還要發行個人首張單曲,可說是強強滾!今(23日)潘君侖一身神清氣爽現身,擔任內含「流行樂之后」瑪丹娜(Madonna)品牌「Material Girl」的頂尖潮店「ADMIXX」一日店長,雖然週末霪雨霏霏,但他一出現就宛如陽光,帥氣逼人!

事實上,他昨為台南將軍吼音樂節練舞,但疑似《全明星2》舊傷復發,原右大腿5cm的撕裂傷,感覺又隱隱作痛,他不敢大意趕緊回診,醫師叮囑近日別劇烈運動,經吃藥一夜修復,他今滿血復活出席活動,但明下台南會有拿手熱舞段落,「沒關係,就像當時錄《全明星》,把大腿綁起來,跳下去就對!」

潘君侖身高182公分,體重69公斤,有著名模體格,加上來自山林的背景,他在《全明星運動會》後來居上,原始的爆發力越摩越勇,加上他「報喜不報憂」的個性,總是用笑容代替眼淚,在群體生活中,用正能量影響每一位隊友,因此獲封「微笑殺手」稱號。

潘君侖也自剖害羞,出身男團GTM的他,習慣躲在團員們背後,「我年齡是隊中的老么,很習慣哥哥們發言,我只要在旁邊微笑就好!」自爆解散後很不適應一個人的演藝生涯。直到參加《全明星運動會》又讓他找回群體生活的感覺,更進一步找到自信!雖然參賽第一集大腿就受傷,經紀人看他苦撐不捨,曾建議他退賽休養,但經過幾集錄製的他很認真、對大家有感情,斷然回絕退出的提議,直說要跟大家共進退,感動不少隊友。

潘君侖今出席潮牌ADDMIX一日店長活動時透露,12月將第一次拍電影,預計農曆年前殺青,他首度擔任男主角,很珍惜這個機會的他,為此特別去上戲劇課,「這是部恐怖片,有去到特定的地方感受氛圍,小時候因看港片《開心鬼》,會想要跟鬼交朋友、交談,但接戲之後就打消這個念頭。」而他也因《全明星2》賣力出賽,導致大腿撕裂傷,「腿傷部分肌肉已經長回來,但跳舞仍會痠痛,所以可能明天表演時要綁起來,會比較好一點,」他仍一逕地微笑:「右腿肌肉撕裂5公分,去醫院照超音波時,發現肌肉有長回來,因為沒有全好,重訓只敢動上半身,不敢動下半身」,讓全場哈哈大笑!名利雙收的他,害羞說:「我已工作忙到忘記今天是禮拜幾,現在很多很多報復性活動!」此外,他已接下新節目主持棒,年底也將發行個人首支單曲,11月底的《全明星》雄蛋演唱會,已接到鼓鼓邀請他和顏佑庭一起表演!他12月檔期全滿,連跨年都得在工作中度過!

他透露《全明星》大家感情很好,三級警戒期間,所有演藝活動停止,但他業配如雪片般飛來,和曹祐寧一起的M.A.C.防水粉底業配,更是破他個人紀錄,「沒想到有一天能代言化妝品!」至今《全明星》的群組仍熱烈聊天,大家會私約吃飯,10月本來還要去他家露營區玩!他並提到GTM團長Kenny也想要加入《全明星》,但聽說已有100多位藝人報名,潘君侖趕緊特別幫他「惡補」,「我有教他跳遠,但跳遠真的很難,我趕快建議他快練別項,李玉璽太謙虛,認為自己很弱,不敢去參加,但他勤練健身,變得蠻壯的」。

潮流選品店ADMIXX以混合風格,不定義潮流,混搭出自我態度的新標準,挑選全新陣容引進更多品牌!邀請潘君侖擔任一日店長,不但帶吉他手用Unpluuged方式演唱「國際蔡」蔡依林(Jolin)的《玫瑰少年》和告五人《在這座城市遺忘了你》,更搭上全球最火紅的Netflix《魷魚遊戲》梗,與粉絲大玩「舔碰糖」的遊戲,只見大家冒汗拿針戳戳戳,再用舌頭猛舔餅,非常逗趣,他笑說:「大家別緊張,破掉不會被bang bang,只會被我抱抱!」

照片提供:ADMIXX

熱門推薦

              推薦的不容錯過!