三個月收入破千萬!沈玉琳透露「直播帶貨」秘訣?再曝年終獎金加碼數字

| 日期:2021-10-21 | 作者: Rita Kuo | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

根據LIFE 生活網報導,沈玉琳被問到今年尾牙接多少場?他表示,應該比去年好,去年疫情發生時本來表定有30場,後來全部砍光光。目前因為疫情趨緩,已經訂好且確定會辦的尾牙約有10場,一切有在回春的跡象。廠商都仍在觀望,亦應該會陸續進行邀約。

(圖/TVBS)

 

尾牙價碼有調漲嗎?沈玉琳:透露今年尾牙沒有打折也沒有漲價。他並笑著說:藝人應該像股票一樣會漲價,照理來說比去年應該更紅(笑)。其實因為疫情,大家共體時艱,尤其企業界這一兩年,經營公司應該都很辛苦,我們身為藝人,也沒有非得要多少錢才能做主持。

今年有要發員工年終獎金嗎?沈玉琳說,應該會加碼,尤其是員工辛苦一整年,這都是應該給的,大概都20-30萬紅包之間。他透露,一包約從2000起跳,今年應該會破30萬。沈玉琳笑著說,不過比起吳宗憲「之前憲哥上台自掏腰包,10分鐘就撇了80萬!」

(圖/TVBS)

 

沈玉琳也透露,疫情期間雖然節目與主持暫停,但反而賺更多。「上天幫你關一扇門,就會開一扇窗。」因緣巧合與朋友開始嘗試在社群網站直播賣海鮮商品,甚至連雨傘、美妝用品,滅火器、浴室除垢,壯陽內褲等都賣了,僅靠網路商業銷售,短短三個月賺了破千萬,比過去節目、記者會,商演等活動賺的錢還多。當然,這種販售直播商品也有技巧,沈玉琳透露,你必須要找到「大盤的大盤」,最源頭的那個人合作。不過,目前疫情趨緩也逐步恢復錄影,自己對於直播樂趣相對沒有這樣大,就比較沒有在做,仍回歸正常錄影與主持。

(圖/TVBS)

 

熱門推薦

    FACEBOOK粉絲留言版
              推薦的不容錯過!