凌晨3點一男子竟全裸闖入女生房間,監視器畫面曝光太可怕,從7樓開到10樓...太恐怖!

| 日期: 2021-08-21 00:40 | 編輯: 寧于晨 | 分類: 社會新聞 | 瀏覽數: 0

 

▲凌晨3點一男子竟全裸闖入女生飯店房間。(示意圖/Canva)

一則關於 「全季酒店男子半夜赤身闖入顧客房間」的微博熱搜讓該飯店陷入輿論風口浪尖。一名大陸網友fiore花花(以下簡稱花花)在微博爆料,她在入住上海全季酒店期間,遭遇了陌生男子凌晨裸身闖入房間的恐怖經歷。

 

受害者花花回憶表示「我從來沒有想過這種事會發生在我身上」,凌晨3時左右,正與客戶進行溝通工作的她,突然發現房間內床尾處正站著一個赤身全裸的陌生男子,提著一條紅色內褲並試圖靠近她。當下嚇傻的花花立即開口質問對方 「你是瘋了麼?你是不是有病?」沒想到,對方卻稱 「裝什麼裝呀,你門開著不就是讓人來玩兒的嗎」,並對花花進行言語羞辱。花花隨即報警並大聲呼救,該男子出於害怕便從房間離去。

 

花花強調,自己印像中確實關緊了房門,涉事男子之所以能進入房內,或許和飯店房門感應並不靈敏有關。事發後,花花找到飯店前台,向工作人員闡述了自己的遭遇,並要求提供監視器畫面。但該需求卻被工作人員先後以 「經理不在,無權調取」、「只有警察能看」等理由拒絕。待花花再三強烈要求下,飯店經理最終還是同意其查看監控。

 

▲監視器畫面顯示,男子凌晨2時從7樓開始,試圖打開每一間房門,直到受害者花花的9樓房間。(圖/翻攝抖音/每日熱搜)

根據監視器畫面顯示,凌晨2時20左右,該男子便從飯店7樓開始,嘗試打開每個房間的房門,從男子開始此行為直至進入花花的房間,整個過程持續整整40至50分鐘。期間,該男子甚至已經因騷擾同樓顧客遭到投訴,但該飯店卻僅派兩名工作人員將其送回房間,並未評估男子的怪異行為,或對其進行管控。對此,花花感到相當不解,並抱怨表示 「整整40多分鐘的時間,全飯店的安保沒有任何反應」。

 

花花透露,直到她退房離開,飯店方面依然未提出任何解決方案,僅表示需等警方處理結果。 因此,她將保留對飯店及該男子追究責任的權利。據悉,警方給予該名男子刑拘5日作為處罰。

 

事實上,花花並非唯一的 「受害者」,當晚同住該飯店的另一位網友「貝爺是超人」同樣表示,她在凌晨3點左右聽到了敲門聲和推門聲,不過由於該男子開鎖失敗,她才有幸逃過一劫。由此可見,該飯店門鎖已成了顧客安全的最後一道防線,然而根據當地媒體報導,該飯店的門鎖安全問題已頻遭詬病。

 

該事情發酵後,網友紛紛留言譴責該名男子和飯店的不作為, 「想想都好可怕。每次只要住酒店,睡前,我都會確認好門鎖。但是,鎖要是有問題,安全如何保證」、「出門在外遇到這種事情真是滲人 」、「我一個男的都覺得害怕 」。

 

因有不少網友質疑花花為什麼不鎖好或是檢查好自己的房門,對此,花花則回應表示「就算我住在飯店期間,我開著房門,別人就可以全裸闖到我的房間來了嗎?」

 

⇊點擊鏈結觀看完整影片⇊

 

 凌晨3點一男子闖入獨身女子飯店房間,受害者花花敘述

熱門推薦

              推薦的不容錯過!