桃市國民體育日 發揮自發、樂活、愛運動精神

| 日期:2020-09-28 | 作者: 台灣。好新聞報 | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0

記者葉志成/桃園報導

桃園市長鄭文燦27日上午前往楊梅區,出席109年桃園市國民體育日-「常保運動 健康永固」活動時表示,運動是一種基本人權,希望透過舉辦體育日系列活動,鼓勵市民發揮「自發、樂活、愛運動」的精神,並將運動當作一種生活,尤其桃園擁有近山親水的優勢,非常適合舉辦各類體育活動。


市府體育局長莊佳佳指出,今年桃園市國民體育日活動由楊梅區體育會主辦,並邀請各區體育會及所轄運動社團、市民朋友共同參與,除了舉辦健走活動,還有牽手同心、土地公及土地婆擲杯、平步青雲等趣味競賽活動,以及打鼓、薩克斯風及舞蹈等精彩表演,為美好的假日揭開序幕,也讓市民朋友享受運動的樂趣。


市民與民眾一起跳暖身操


今天雖然下雨,仍吸引上千民眾熱情響應,鄭市長也希望透過運動為大家帶來滿滿的歡喜與活力。包括立法委員黃世杰、湯蕙禎、市議員呂淑真、涂權吉、周玉琴、鄭淑方、市府體育局長莊佳佳、楊梅區長羅國裕、中華民國跆拳道協會理事長張火爐等均一同出席活動。


 


民眾不畏風雨響應健走活動

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!