蕭敬騰攻陷拌麵市場獲好評 正式在Costco 13家店全面鋪貨

| 日期:2020-09-13 | 作者: 華納音樂(華語部) | 分類: 國際新聞 | 瀏覽數: 0

副業經營得有聲有色的「金曲歌王」蕭敬騰,近來多了一個「蕭總」頭銜;他與金博家合作推出廣受好評的「辣椒先生-老蕭拌麵」,上市近一年已攻陷拌麵市場,並屢創佳績,光是一個月業績即突破2000萬,熱銷程度讓全台Costco都連忙聯絡總部要求緊急補貨,可見「辣椒先生-老蕭拌麵」所造成的風潮!而為感謝消費者的支持及辛苦的工作人員,今老蕭特地驚喜現身Costco內湖店,不但令現場排隊購買人潮驚呼連連,更讓負責試吃攤位的阿姨們瞬間忘了疲憊,直呼是「最開心的工作日」!

因疫情關係,最近不能飛卻也停不下來的「金曲歌王」蕭敬騰,除了已貴為天王身份,近來他更多了「蕭總」頭銜,站穩食品界,不但自創茶飲品牌「署茗職茶」正在積極展店;去年九月更與金博家聯名推出令市場轟動的「辣椒先生-老蕭拌麵」。而上市近一年,「辣椒先生-老蕭拌麵」的銷售業績仍持續長紅,品牌更在拌麵市場中佔有一席之地。此外,今年更為了因應廣大消費者口味,趁勝追擊並調整口味推出兩款新口味-「塔香微辣」及「椒麻微辣」,無論香氣、口味都更上一層樓!對於這兩款口味,老蕭表示都是經過自己多次試吃及調整後所研發出來的產品,先前的口味因根據自己對辣椒的喜好,所以有消費者反映雖然美味,但有「辣度太高」的問題,於是經過這次的調整後,相信能更貼近大眾的胃口!

而新產品一上市果然再度點燃話題,商品更在各大賣場賣到缺貨。「辣椒先生-老蕭拌麵」的強大魅力,更在今年七月底以超強人氣,通過知名美式賣場Costco評審團高難度「試吃」考驗,成功插旗進駐素有「兵家必爭之地」的美式賣場Costco,產品在全台13家分店都相當熱賣!Costco台中店及內湖店為全球銷量第二及第五名,「辣椒先生-老蕭拌麵」開心進駐全台Costco,賣出相當是一個月就吃掉超過一座台北101高度的「辣椒先生-老蕭拌麵」,可見超人氣的熱銷程度。得知成績如此豐碩,老蕭充滿感謝並表示:「真的很謝謝大家的捧場!我們會一直堅持擁有更好的品質!」

而「蕭總」也透露目前持續不斷研發新產品,包括前陣子推出的「辣椒先生-蕭灑椒麻洋芋片」,表示未來將有更多驚喜獻給一路以來支持的朋友,也請大家拭目以待。

而為感謝所有消費者及賣場試吃人員的支持,今「蕭總」也決定在人潮洶湧的週末時刻,悄悄潛入美式賣場的試吃攤位,並驚喜現身慰勞辛苦的試吃阿姨們!而週末的賣場中,就屬「辣椒先生-老蕭拌麵」的試吃攤位最受到歡迎,不僅現場阿姨煮麵煮到手軟,排隊人潮的推車中更堆滿一包又一包的「辣椒先生-老蕭拌麵」,讓補貨的工作人員隔不了多久就得重新填滿貨架,令人讚嘆「辣椒先生-老蕭拌麵」無遠弗屆的魅力。

就在這時,老蕭出其不意的從人群之中現身,更一路走到負責煮麵的阿姨身邊,當場令所有人都直呼:「是老蕭!」而老蕭更親切與現場試吃攤位的工作人員合照,並幫忙一起推銷自家的「辣椒先生-老蕭拌麵」,現場消費者不但大排長龍準備試吃,品嚐之後更直誇刀削麵跟麵店現煮一樣好吃,Q彈口感讓在場消費者讚不絕口外,更有不少「辣椒先生-老蕭拌麵」的忠實支持者是回購再回購!而老蕭這次驚喜現身的「神秘任務」也順利圓滿地完成。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!