金泰希向粉絲們傳遞感激之情 會盡全力準備下一部作品

| 日期:2020-04-06 | 作者: Wow!NEWS新聞網 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0


bnt新聞訊 演員金泰希通過SNS向粉絲們傳遞了感激之情 。

近日,演員金泰希通過自己的SNS上傳了粉絲們準備的點心車照片。並留言稱“多虧粉絲們準備的點心車,昨天在下班的路上車內開啟了點心小派對。”在公開的照片中粉絲們準備的橫幅中寫著“女神泰希時隔5年重生為瑞雨媽媽,這次不會再等5年啦”的字句。對此,金泰希表示“感謝大家5年來的等待,因為大家無法再等5年,所以我會盡全力準備下一部作品。能和這麼好的演員和工作人員們一起工作讓我每天都心懷感激,扮演宥利的5個月時間真的轉瞬即逝。目前正在拍攝最後一周的戲份,宥利也非常感謝大家的支持與喜愛~~我會努力到最後的。”向粉絲們的支持表達了感謝。

另外,演員金泰希在主演的電視劇「你好再見,媽媽!」中扮演了車宥利一角,以突出母愛的精湛演技受到好評。Pheobe/文 金泰希SNS/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!