領文賺錢

說要去接小女友下班,年輕情侶卻雙雙失蹤...12年後「生鏽車輛」上岸才真相大白...

分享文章給您的好友:

▲生鏽的車子。(source:okezone,下同)

 

大家好,我是小白兔~

不知道大家看到小情侶甜蜜蜜的樣子,會不會給予他們祝福呢?兔編每次看到小情侶,內心都是想:「年輕真好哇!」(糟,透露了年紀?)總覺得這是人生必經的一個歷程,不論以後小情侶會不會繼續在一起,總是一個成長歷程,兔編很願意給予祝福~

但是根據okezone報導,有一對俄羅斯的年輕小情侶,男生25歲名叫Ilya Zhirnov,女生23歲名叫Kira Cherkasova,在某一天Ilya向爸爸借車子說要去接女友下班後,二人卻雙雙失蹤12年!

▼恩愛的Ilya和Kira。

▼直到近年有一名潛水者在窩瓦河發現生鏽的轎車,警察經獲報後發現車上有一對白骨,直到DNA對比記錄出來,才證實這二副白骨確實是失蹤12年的Ilya 和Kira。

警方初步推敲認為排除他殺與自殺行為,而是一場意外。因為當年12月時,附近的道路剛好結冰,推測Ilya的輪胎應該是在那時打滑,意外衝進河裡。不過,事件還在繼續調查中。

 

文章來源:okezone,編輯整理

 

猜你可能還會想看...

楊冪最仙的絕美古裝扮相Top 6,三生三世只能排最後,「第一名」創下影視最美紀錄!

為什麼「楊冪」這麼瘦卻老是穿著「長袖」跑節目?她不是為了防曬,看完想落淚...

男子在海邊發現有詭異生物在蠕動,「用力翻過來」竟親眼看到「超血腥爆口鮑魚」...(慎入)

 

Facebook留言

超愛《美少女戰士》的她直播「變身水手水星」全程,看到結果網友驚嘆:完成度好高!
現代有一種職業叫做「引水人」,每個月薪水80萬,卻沒人肯做...7天前又死了一個!
通靈獸也有感情!《火影忍者》「這個人」死了,通靈獸們好哀傷,只有綱手的蛞蝓發現真正的可怕之處....
這位「精壯勇猛」消防員兼差拍AV被認出引咎辭職,沒想到拍了60支AV竟然只賺...「露臉不露臉真的差很多?!」
亞莉安娜155公分身材超勻稱!2招飲食技巧成功甩肉,肚子餓改吃它就對了...
傲嬌佐助示範「對老婆撒嬌」的六種方式!前三種超大男人,後三種被老婆反將一軍佐助秒變害羞小女孩!
他去拉麵店用餐老闆竟端出一碗「天藍色拉麵」,還笑嘻嘻告訴他「不含色素超健康喔快吃吧!」
忍不住了!《火影忍者》鳴人趁值勤空檔「對雛田上下其手」,沒想到雛田「想歪」嬌聲喊了:不行啊!
偏心偏很大!9個「怎麼死都死不了,還被作者想盡辦法復活」的BUG級角色,#9來一刀活蹦亂跳
「正妹倒追工程師宅男」半年後結婚懷孕難產而死,小孩4歲才發現苗頭不對「DNA根本歪」,是否丟孤兒院引論戰?!