領文賺錢

8個逆天功能「讓想換iPhone8、iPhoneX的人」打消念頭換Android,「90%以上的用戶都不可能知道」...

分享文章給您的好友:

▼編編也有點考慮換...

(source:brightside,下同)

哈摟大家好我是丞丞,有鑒於最近iPhone8和iPhoneX系列推出發表後,一堆人可能開始又在詢問有關於新機的各種問題以及怎麼買最划算或者是要怎麼用最低的成本獲取最高的利益這些都是直得商議的問題,但就在於我們時常都在討論蘋果的產品各種蘋果外我們都沒去注意到Android產品可能會有的優點,如果眼光永遠都期待蘋果放在蘋果不就太了無新意?其實邊邊本身也適用iPhone7但是看到brightside這篇讓我不禁開始想想其他牌的作業系統...

#1最聰明簡單的省電方法

如果你選擇的是全黑背景,自動像素功能就會自己關閉,如此以來手機就不會那麼耗電此功能在三星手機和平板都可延用!

#2文字轉換語音模式

可以把網頁中的文字利用系統軟體將文字念出來,等於說手機唸書給你聽!

#3智慧型手機遙控

去設定裡面安全性的裝置管理員,勾選出「尋找我的裝置」,並且可以在這個網站找到他!

#4訪客模式

萬一你要手機借給別人,又擔心裡面的資料會被偷窺可以使用訪客模式,這樣子的情況下不同登入者只能瀏覽限制的內容,無法多看其他東西。由下往上滑點選訪客圖標有新增訪客的選項,客製化自己的設定!

#5放大鏡

有了這個功能,你可以看到你想放大的內容,盡在協助工具的放大裡面!

#6用頭部動作控制來控制你的手機

頭部動作來控制手機,要下載免費程式在這裡詳細情形可以爬文去看看~

#7秘密遊戲

這個秘密遊戲從好久以前就有了,只要去設定的關於手機裡面點選數次就會有隱藏版遊戲跑出來喔!大家可以去試試看!

(文章來源:brightside,編輯整理)

 

Facebook留言

超愛《美少女戰士》的她直播「變身水手水星」全程,看到結果網友驚嘆:完成度好高!
現代有一種職業叫做「引水人」,每個月薪水80萬,卻沒人肯做...7天前又死了一個!
通靈獸也有感情!《火影忍者》「這個人」死了,通靈獸們好哀傷,只有綱手的蛞蝓發現真正的可怕之處....
這位「精壯勇猛」消防員兼差拍AV被認出引咎辭職,沒想到拍了60支AV竟然只賺...「露臉不露臉真的差很多?!」
亞莉安娜155公分身材超勻稱!2招飲食技巧成功甩肉,肚子餓改吃它就對了...
傲嬌佐助示範「對老婆撒嬌」的六種方式!前三種超大男人,後三種被老婆反將一軍佐助秒變害羞小女孩!
他去拉麵店用餐老闆竟端出一碗「天藍色拉麵」,還笑嘻嘻告訴他「不含色素超健康喔快吃吧!」
忍不住了!《火影忍者》鳴人趁值勤空檔「對雛田上下其手」,沒想到雛田「想歪」嬌聲喊了:不行啊!
偏心偏很大!9個「怎麼死都死不了,還被作者想盡辦法復活」的BUG級角色,#9來一刀活蹦亂跳
「正妹倒追工程師宅男」半年後結婚懷孕難產而死,小孩4歲才發現苗頭不對「DNA根本歪」,是否丟孤兒院引論戰?!