領文賺錢

「她」的美腿竟能和鳴人打成平手?《火影次世代》博人對佐良娜「使用色誘之術」,佐良娜氣的說要把鳴人給殺了!

分享文章給您的好友:

嗨嗨,大家好,我是A小姐(♡´艸`)

本周博人傳動畫更新,我愛羅「迷倒弟弟們」!《火影次世代:博人傳》風水土雷四大村長「出場方式」超獨特,黑土實在是太美了!

孩子們除了看到其他影登場,對著美女土影、帥氣我來羅風影著迷不已,博人竟對佐良娜使用色誘之術....!!!這個反應感覺是有點害羞啊XD

(source:動漫壹周談)本文下圖皆出自同處。

---以下內容由動漫壹周談提供---

在火影忍者博人傳最新的24話中,忍者世界再次開啟五影會談,這劇情其實是結合了漫畫700集和博人傳劇場版的一部分內容。雖然內容大部分原創,但是期間有不少笑點,下面這張圖表示班長已經退出後宮行列。

火影忍者,四代土影能和鳴人打成平手?博人對佐良娜使用禁術!

1.土影能和鳴人打平手?

五影會談期間,本來是一本正經的事情,他們竟然搞成了走舞台。其他四影登場實在是有夠誇張的,小小李和頭巾男解說,最搞笑的是說土影如果使用色誘戰鬥,鳴人只能和她打個平手。

壹周菌表示不同意,土影根本不夠雛田「凶」,是色誘不了鳴人的,而且鳴人是色誘忍術開山鼻祖啊,他用逆後宮就可以把土影搞定了。

火影忍者,四代土影能和鳴人打成平手?博人對佐良娜使用禁術!

2.佐良娜拷貝影分身

第一次宇智波的人使用影分身,雖然只能變出一個影分身。找到目標認真修煉並且已經開眼的佐良娜實力目前比博人強一點,畢竟博人完全靠天賦,沒有努力修煉過。

火影忍者,四代土影能和鳴人打成平手?博人對佐良娜使用禁術!

3.博人色誘佐良娜

博人的色誘之術應該是跟木葉丸學的,如果被鳴人和雛田知道會不會把他削了。不知道博人的色誘術到底是變什麼人的臉,如果是佐助的話佐良娜和小櫻都可能中招哦,但博人現在還不知道佐助的樣子。

最後佐良娜完全沒有中招,而且還要號稱把發明這個術的人揍一頓。

火影忍者,四代土影能和鳴人打成平手?博人對佐良娜使用禁術!

有趣的是鳴人曾經也在佐助面前使用過哦,同樣的佐助完全免疫。

火影忍者,四代土影能和鳴人打成平手?博人對佐良娜使用禁術!

到處搗亂塗鴉火影頭像,學習色誘之術等等,多虧了博人的承傳,看來鳴人的黑歷史會一直流傳下去。

五影會談討論大筒木的來襲,而土影說這一屆的小孩是他們見過最差的一屆,是不是很熟悉的台詞?

火影忍者,四代土影能和鳴人打成平手?博人對佐良娜使用禁術!

不過無可否認,火影忍者最強的一代應該就是鳴人佐助了,當然後面的也不會太弱,博人傳還畢竟需要他們來保護地球啊。

 

本文出自:動漫壹周談

本文已獲動漫壹周談授權,請勿抄襲!!!

延伸閱讀>>

不准兒子開外掛,自己卻用爽爽!《火影次世代》漫畫第16話:鳴人的「右手變超強」,博人知道後很生氣!

不只是白眼!外國 coser 神還原《火影忍者》雛田,#2 紗網上衣下的「深乳溝」讓網友直呼:太正點!

3個《火影忍者》裡面 「名號叮噹響, 卻一巴掌被打成龍套」的奇特角色,#1 具有影級實力卻一點也不重要!

Facebook留言

超愛《美少女戰士》的她直播「變身水手水星」全程,看到結果網友驚嘆:完成度好高!
現代有一種職業叫做「引水人」,每個月薪水80萬,卻沒人肯做...7天前又死了一個!
通靈獸也有感情!《火影忍者》「這個人」死了,通靈獸們好哀傷,只有綱手的蛞蝓發現真正的可怕之處....
這位「精壯勇猛」消防員兼差拍AV被認出引咎辭職,沒想到拍了60支AV竟然只賺...「露臉不露臉真的差很多?!」
亞莉安娜155公分身材超勻稱!2招飲食技巧成功甩肉,肚子餓改吃它就對了...
傲嬌佐助示範「對老婆撒嬌」的六種方式!前三種超大男人,後三種被老婆反將一軍佐助秒變害羞小女孩!
他去拉麵店用餐老闆竟端出一碗「天藍色拉麵」,還笑嘻嘻告訴他「不含色素超健康喔快吃吧!」
忍不住了!《火影忍者》鳴人趁值勤空檔「對雛田上下其手」,沒想到雛田「想歪」嬌聲喊了:不行啊!
偏心偏很大!9個「怎麼死都死不了,還被作者想盡辦法復活」的BUG級角色,#9來一刀活蹦亂跳
「正妹倒追工程師宅男」半年後結婚懷孕難產而死,小孩4歲才發現苗頭不對「DNA根本歪」,是否丟孤兒院引論戰?!