領文賺錢

我愛羅「迷倒弟弟們」!《火影次世代:博人傳》風水土雷四大村長「出場方式」超獨特,黑土實在是太美了!

分享文章給您的好友:

嗨嗨,大家好,我是A小姐(♡´艸`)

之前為大家介紹過9 月劇情全劇透!《火影次世代:博人傳》博人外出修行,6 個影級忍者即將現身!佐良娜「女主光環」回歸啦!

9/13《火影次世代:博人傳》更新,這次我們終於看到除了鳴人之外的四位影級人物,每個人長大之後都好帥氣啊!

(source:愛動漫的陽寶哥南島科微漫)本文下圖皆出自同處。

根據大陸網友愛動漫的陽寶哥南島科微漫的分享,在今晚(9/13)更新的《火影次世代:博人傳》中,第四次忍界大戰結束後,又到了五影會談的重要日子,會議地點在木葉的火影邸。

▼與之前的劍拔弩張不同,這次他們的登場方式比歷代五影的登場方式還要拉風。

五影會談,風水土雷四大村長獨特出場方式,土影好美

▼第五代雷影‧達魯伊,天空一道閃電,達魯伊帶著馬仔從天而降。

五影會談,風水土雷四大村長獨特出場方式,土影好美

當年四代雷影曾經說過達魯伊就是他的左膀右臂,所以達魯伊的實力不用多說。梅爾塔‧李還在電視機前說他的傳奇事蹟呢。

▼第六代水影‧長十郎,登場方式是一團霧,非常神秘。

五影會談,風水土雷四大村長獨特出場方式,土影好美

當年那個害羞的小夥子已經成長為霧隱村的村長了。

▼但是他的實力被岩部吐槽太弱,七代鳴人比他強多了。(是說你這個小鬼有什麼資格說水影啊==)

火影忍者博人傳,其他四影全部登場,黑土的出場方式太美了

▼第四代土影‧黑土,登場方式簡直太酷太美麗

五影會談,風水土雷四大村長獨特出場方式,土影好美

她可是曾經面對十萬敵人不退一步的大姐頭,而且黑土的腿那可是火影忍者一絕,就連岩部都稱和鳴人的色誘之術打成平手。

▼第五代風影‧我愛羅,從一團風沙冒出來,迷倒眾人

五影會談,風水土雷四大村長獨特出場方式,土影好美

▼我愛羅是最早成為風影的,所以在氣質上我愛羅多了很多從容淡然,不像鳴人那麼二,也不想達魯伊那麼橫,果然我愛羅還是親啊。

火影忍者博人傳,其他四影全部登場,黑土的出場方式太美了

▼最搞笑的人還是岩部和梅爾塔這兩個人,說像我愛羅這樣的人物當鹿代的舅舅太浪費了。

火影忍者博人傳,其他四影全部登場,黑土的出場方式太美了

鹿代躺著中槍,明明是鹿丸的鍋,卻被無辜的鹿代背了。

 

本文整理自:愛動漫的陽寶哥南島科微漫,請勿抄襲!!!

延伸閱讀>>

不准兒子開外掛,自己卻用爽爽!《火影次世代》漫畫第16話:鳴人的「右手變超強」,博人知道後很生氣!

不只是白眼!外國 coser 神還原《火影忍者》雛田,#2 紗網上衣下的「深乳溝」讓網友直呼:太正點!

3個《火影忍者》裡面 「名號叮噹響, 卻一巴掌被打成龍套」的奇特角色,#1 具有影級實力卻一點也不重要!

Facebook留言

超愛《美少女戰士》的她直播「變身水手水星」全程,看到結果網友驚嘆:完成度好高!
現代有一種職業叫做「引水人」,每個月薪水80萬,卻沒人肯做...7天前又死了一個!
通靈獸也有感情!《火影忍者》「這個人」死了,通靈獸們好哀傷,只有綱手的蛞蝓發現真正的可怕之處....
這位「精壯勇猛」消防員兼差拍AV被認出引咎辭職,沒想到拍了60支AV竟然只賺...「露臉不露臉真的差很多?!」
亞莉安娜155公分身材超勻稱!2招飲食技巧成功甩肉,肚子餓改吃它就對了...
傲嬌佐助示範「對老婆撒嬌」的六種方式!前三種超大男人,後三種被老婆反將一軍佐助秒變害羞小女孩!
他去拉麵店用餐老闆竟端出一碗「天藍色拉麵」,還笑嘻嘻告訴他「不含色素超健康喔快吃吧!」
忍不住了!《火影忍者》鳴人趁值勤空檔「對雛田上下其手」,沒想到雛田「想歪」嬌聲喊了:不行啊!
偏心偏很大!9個「怎麼死都死不了,還被作者想盡辦法復活」的BUG級角色,#9來一刀活蹦亂跳
「正妹倒追工程師宅男」半年後結婚懷孕難產而死,小孩4歲才發現苗頭不對「DNA根本歪」,是否丟孤兒院引論戰?!