領文賺錢

小學四年級的女兒有天哭著說不想上學,打開她的書包一看發現班導師竟然在裡面放了噁心至極的東西…

分享文章給您的好友:

(source:colorful-hp,圖片僅為示意圖)

家長是最關心小孩子健康、也是最了解小孩子的人,孩子是真的不舒服還是在裝病媽媽往往一看就知道。因此有些小孩子想裝病不去上學,很容易就被媽媽一眼識破。不過有時候小孩子裝病不去上學並不是因為想偷懶,而是在學校遇到難過的事。根據網站offisoku的報導,有位網友小學時期裝病不想去上學,因為班導師對她做出噁心至極的行為...

(source:chiebukuro,圖片僅為示意圖)

這位網友在小學四年級的時候被40歲的已婚班導師告白,當時她雖然知道「不可以跟不認識的人交往」,但她天真的認為班導師並不是不認識的人,且大人對小孩子不會抱有戀愛的情感,因此她對導師說「我也喜歡老師」。幾天後老師約她週六去兜風,但她週六要上補習班所以拒絕老師,想不到老師竟然大發飆「補習班算什麼?妳竟然沒有好好顧慮我,想不到妳是這種人!」這名網友一看見老師生氣了,馬上害怕地答應週六會和老師一起出門。

當天回家後她害怕地不敢睡覺,不想跟老師出去卻又找不出方法拒絕,就這樣煩惱了一個晚上。隔天去學校的時候老師交給她一封信,信上寫了一些「想跟妳接吻」等露骨的句子。雖然是小學生,看到這樣的內容馬上了解老師絕對對她抱有不單純的感情,於是她決定裝病不去上學,這樣就可以不用見到老師、也不用和老師去兜風。想不到假裝肚子痛的時候被姊姊識破,她只好將一切全部告訴姊姊,姊姊知道後馬上告訴爸媽,爸媽怒氣沖沖地跑到學校理論之後,這位導師之後便離職了。網友表示現在回想起來,還好當時沒有跟老師去兜風,要是去的話不知道會被做什麼事...

 

天哪這個老師也太噁心了吧(((゚Д゚;))) 還寫信給學生...根本人證物證確鑿啊,真的還好沒有去兜風,都在信上寫想接吻了,真的去的話後果不堪設想...

 

原文出自:offisoku

Facebook留言

超愛《美少女戰士》的她直播「變身水手水星」全程,看到結果網友驚嘆:完成度好高!
現代有一種職業叫做「引水人」,每個月薪水80萬,卻沒人肯做...7天前又死了一個!
通靈獸也有感情!《火影忍者》「這個人」死了,通靈獸們好哀傷,只有綱手的蛞蝓發現真正的可怕之處....
這位「精壯勇猛」消防員兼差拍AV被認出引咎辭職,沒想到拍了60支AV竟然只賺...「露臉不露臉真的差很多?!」
亞莉安娜155公分身材超勻稱!2招飲食技巧成功甩肉,肚子餓改吃它就對了...
傲嬌佐助示範「對老婆撒嬌」的六種方式!前三種超大男人,後三種被老婆反將一軍佐助秒變害羞小女孩!
他去拉麵店用餐老闆竟端出一碗「天藍色拉麵」,還笑嘻嘻告訴他「不含色素超健康喔快吃吧!」
忍不住了!《火影忍者》鳴人趁值勤空檔「對雛田上下其手」,沒想到雛田「想歪」嬌聲喊了:不行啊!
偏心偏很大!9個「怎麼死都死不了,還被作者想盡辦法復活」的BUG級角色,#9來一刀活蹦亂跳
「正妹倒追工程師宅男」半年後結婚懷孕難產而死,小孩4歲才發現苗頭不對「DNA根本歪」,是否丟孤兒院引論戰?!