領文賺錢

男子去朋友家玩 一脫下鞋就被問為何「沒有腳趾」,這時他笑說「不就在我手上嗎?」

分享文章給您的好友:

▲另一個將腳趾移植到手上的真實案例(source:lolwot)

 

哈囉大家好~我是fufu編!

今天要向大家介紹一項醫學奇蹟!你知道嗎?原來人體有超驚人的癒合能力以及再生能力呢!而傑里米·佩頓(Jeremy Payton)就是一個很好的例子!

根據mirror的分享,傑里米他因為一場工作相關的工業事故,失去了右手手指。這位55歲的男子進行手術前,醫生告知他可以將腳的指頭截肢並安裝到自己的手上,聽起來非常異想天開,但醫生向他保證已經很多人做過類似的手術,恢復狀況也很良好。考慮許久後傑里米終於答應進行手術了!

 

▼傑里米·佩頓(Jeremy Payton)(source:mirror,以下同)

 

儘管腳會受到些許破壞性的傷害,醫生仍樂觀地認為他最終會救回傑里米的手。

▼連接在右手上的腳趾

 

令人驚訝的是,勇敢的傑里米不僅接受了自己身體的變化,甚至對自己的缺陷毫不在乎的開玩笑來化解與朋友初見面的尷尬。他舉例到:有一個新認識的朋友到他家作客時,驚訝的發現他的腳趾缺少了,而他則笑著回答:我的腳趾就在我手上呢 !

現在的傑里米可以自己綁鞋帶,用鋼筆寫字,做菜,甚至打高爾夫球。不過,他承認他有時候必須依靠嘴巴打和腳來幫助一些日常活動。

傑里米真的非常堅強呢,fufu編希望自己也可以向他學習在逆境中成長呢!

(文章來源:mirror,編輯整理)

Facebook留言

超愛《美少女戰士》的她直播「變身水手水星」全程,看到結果網友驚嘆:完成度好高!
現代有一種職業叫做「引水人」,每個月薪水80萬,卻沒人肯做...7天前又死了一個!
通靈獸也有感情!《火影忍者》「這個人」死了,通靈獸們好哀傷,只有綱手的蛞蝓發現真正的可怕之處....
這位「精壯勇猛」消防員兼差拍AV被認出引咎辭職,沒想到拍了60支AV竟然只賺...「露臉不露臉真的差很多?!」
亞莉安娜155公分身材超勻稱!2招飲食技巧成功甩肉,肚子餓改吃它就對了...
傲嬌佐助示範「對老婆撒嬌」的六種方式!前三種超大男人,後三種被老婆反將一軍佐助秒變害羞小女孩!
他去拉麵店用餐老闆竟端出一碗「天藍色拉麵」,還笑嘻嘻告訴他「不含色素超健康喔快吃吧!」
忍不住了!《火影忍者》鳴人趁值勤空檔「對雛田上下其手」,沒想到雛田「想歪」嬌聲喊了:不行啊!
偏心偏很大!9個「怎麼死都死不了,還被作者想盡辦法復活」的BUG級角色,#9來一刀活蹦亂跳
「正妹倒追工程師宅男」半年後結婚懷孕難產而死,小孩4歲才發現苗頭不對「DNA根本歪」,是否丟孤兒院引論戰?!