領文賺錢

神還原超萌「貓咪比基尼」!8 張大陸網友「自製比基尼給家中貓咪」穿,#5 性感小野貓、#2 一臉不願意啊XD

分享文章給您的好友:

嗨嗨,大家好,我是A小姐°+(*´∀`)b°+°

最近網路上流傳一張日本網友畫的超可愛灰貓咪穿比基尼的照片,沒想到,過幾天後大陸網友真的有人就做出來一件貓咪比基尼,給家中的貓咪試穿。

原貼文還寫著:「心中有海,哪裡都是沙灘」讓眾多網友直呼:太可愛、也幫我家貓咪做一件吧!

(source:konkoyukiweibo)本文下圖皆出自同處。

▼9/6日本網友konkoyuki上傳了一張貓咪穿比基尼的繪圖,並且被眾多網友轉發到各平台。

▼沒想到,真的沒過幾天就有網友做出來了貓咪比基尼!

▼大陸網友redmoonduke表示:只要心中有海,哪裡都是沙灘

▼這隻貓咪叫做建国 ​​,已經變網路紅貓了

大陸網友redmoonduke表示:沒想到建國會以這種方式走紅網路,而且,人家騎士是男生啦(羞羞)

而且真正的貓咪比基尼應該是8個乳罩才對,所以大家當作參考、有趣就好囉!

▼除了建國之外,其他貓貓也穿上了繪製版的比基尼

▼好像很舒服

▼這張太嬌了啦~

▼霸氣

▼害羞

▼本喵是不是很正啊?

看完之後只能說網友創意太厲害了!

雖然夏天要過了,但有空也可以幫自家貓咪試試看穿比基尼啦XD

 

本文整理自:konkoyukiweibo

延伸閱讀>>

貓咪版的《為了與你相遇》!從喵星人的「九世輪回」發現生命的意義,最後一張圖逼哭所有貓奴!

萌萌的療癒經濟!「貓咪經濟」帶動生意,日本卻連貓咪都要加班!網友:擔心過勞環境

喵星人當鼓手?原來是「巨大羊毛氈貓咪頭套」開賣了~買一個一起當貓咪吧!

Facebook留言

超愛《美少女戰士》的她直播「變身水手水星」全程,看到結果網友驚嘆:完成度好高!
現代有一種職業叫做「引水人」,每個月薪水80萬,卻沒人肯做...7天前又死了一個!
通靈獸也有感情!《火影忍者》「這個人」死了,通靈獸們好哀傷,只有綱手的蛞蝓發現真正的可怕之處....
這位「精壯勇猛」消防員兼差拍AV被認出引咎辭職,沒想到拍了60支AV竟然只賺...「露臉不露臉真的差很多?!」
亞莉安娜155公分身材超勻稱!2招飲食技巧成功甩肉,肚子餓改吃它就對了...
傲嬌佐助示範「對老婆撒嬌」的六種方式!前三種超大男人,後三種被老婆反將一軍佐助秒變害羞小女孩!
他去拉麵店用餐老闆竟端出一碗「天藍色拉麵」,還笑嘻嘻告訴他「不含色素超健康喔快吃吧!」
忍不住了!《火影忍者》鳴人趁值勤空檔「對雛田上下其手」,沒想到雛田「想歪」嬌聲喊了:不行啊!
偏心偏很大!9個「怎麼死都死不了,還被作者想盡辦法復活」的BUG級角色,#9來一刀活蹦亂跳
「正妹倒追工程師宅男」半年後結婚懷孕難產而死,小孩4歲才發現苗頭不對「DNA根本歪」,是否丟孤兒院引論戰?!