領文賺錢

除了貴以外,新iphone到底還有哪些優點呢??今年蘋果發布會的九大看點總整理!!

分享文章給您的好友:

自從2007、賈伯斯發表了第一款iphone後,之後的十年都可稱作為「蘋果發明iphone的十年」。至此之後,每年的蘋果發布會一過,手機行業就像是發生大地震一般、iphone有的新功能所有手機都要有,不然就是一個落伍啊!而今年,蘋果又出了哪些大招來吸引消費者賣腎求機呢?跟著LIFE生活網小編一起看下去吧!

 「

 (source:pinterest)

 

1.不是兩款手機,而是三款!

「'iphone 8' 'iphone x'」的圖片搜尋結果

(source:newmoblelife)

除了必備的iphone 8、iphone 8 plus,還有一款為了紀念十週年而推出的iphone X!!這個「X」是羅馬數字十,所以要唸作「哀鳳十」!

 

2.更強大的處理器

「'A11' 'iphone'」的圖片搜尋結果

(source:qooah)

蘋果這次使用了最新一款A11處理器,而且這顆特別優化過「功耗」,讓新iphone起碼可以比iphone 7多了兩小時的使用時間!!

 

3.接近極致的全面屏

「'iphone X'」的圖片搜尋結果

(source:cbnnews)

新推出的iphone X,乍看之下就像是一塊完整的螢幕!這次蘋果把屏佔比又做到的極致,同時也把使用多年的home鍵給移除了。這麼看來,home鍵離時代的眼淚已經不遠了Q

 

4.多了個「小瀏海」

「iphone x 瀏海」的圖片搜尋結果

(source:yipee)

也是由於提高屏佔比的緣故,蘋果把所有正面需要開的孔全部集合到一個區塊,變成小編現在眼前的「小瀏海」。小編覺得這樣反而有種尷尬的感覺...

 

5.「看臉」的apple pay

「face id」的圖片搜尋結果

(source:VB)

這也是蘋果的最新技術「face ID」,讓你的臉變成你的手機密碼!所謂顏值即正義,現在連買東西付錢也要看顏值了...

 

6.更加聰明的siri

「siri」的圖片搜尋結果

(source:蘋果迷)

最新版本的siri也變得更加強大!支持了更多語言,也會解析使用者所說的上下文、讓理解更順暢!這麼看來,半夜找siri談戀愛的恐怖場景可能會越來越常見喔!

 

7.所有蘋果產品變成AR設備

「arkit」的圖片搜尋結果

(source:flexe)

這就要說到蘋果推出的AR平台---ARkit!它是ios上的開放AR平台,換句話說,只要手上是最新版本的ios設備,都可以一秒玩AR!是不是很酷!!!

 

8.專屬於你的動態表情

「animoji」的圖片搜尋結果

(source:the verge)

小編看來,這一個大概就是今年蘋果最強的黑科技了!這技術叫Animoji,是利用了人臉識別技術。小編可以對手機做一整套雞巴表情,然後iphone就會自動記錄下來、成為你的專屬動態貼圖!!看你要傳給朋友還是愛人之類的。然而,這個技術目前只在iphone X上才能用,代表必須花台幣三萬五以上才能玩這個......看來小編又要多一個炫富的手段了!

 

9.apple watch 3

「apple watch3」的圖片搜尋結果 

(source:趣讀)

蘋果在發布會上聲明,apple watch已經成為世界上最大的手錶品牌,雖然不知道這個排名是用什麼標準啦...但apple watch3 內建了Esim卡,代表已經可以用手錶來通話了!也是一個很酷的點。

 

 

參考資料:The Verge 

本文由LIFE生活網編輯自行整理撰寫,未經同意不得轉載。

Facebook留言

超愛《美少女戰士》的她直播「變身水手水星」全程,看到結果網友驚嘆:完成度好高!
現代有一種職業叫做「引水人」,每個月薪水80萬,卻沒人肯做...7天前又死了一個!
通靈獸也有感情!《火影忍者》「這個人」死了,通靈獸們好哀傷,只有綱手的蛞蝓發現真正的可怕之處....
這位「精壯勇猛」消防員兼差拍AV被認出引咎辭職,沒想到拍了60支AV竟然只賺...「露臉不露臉真的差很多?!」
亞莉安娜155公分身材超勻稱!2招飲食技巧成功甩肉,肚子餓改吃它就對了...
傲嬌佐助示範「對老婆撒嬌」的六種方式!前三種超大男人,後三種被老婆反將一軍佐助秒變害羞小女孩!
他去拉麵店用餐老闆竟端出一碗「天藍色拉麵」,還笑嘻嘻告訴他「不含色素超健康喔快吃吧!」
忍不住了!《火影忍者》鳴人趁值勤空檔「對雛田上下其手」,沒想到雛田「想歪」嬌聲喊了:不行啊!
偏心偏很大!9個「怎麼死都死不了,還被作者想盡辦法復活」的BUG級角色,#9來一刀活蹦亂跳
「正妹倒追工程師宅男」半年後結婚懷孕難產而死,小孩4歲才發現苗頭不對「DNA根本歪」,是否丟孤兒院引論戰?!