領文賺錢

iPhone X 11月3日正式開賣!10個重點了解蘋果發佈會推出的3款新手機

分享文章給您的好友:

蘋果公司在台灣時間13日凌晨一點到三點進行新品發表會,而這次直接跳過s系列,新發布的三款手機分別為iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X,除了有不少新功能跟以往的手機有很大的不同之外,台灣也被列入首波上市名單中,預計11月3日開賣,而iPhone 8、iPhone 8 Plus則是在9月22日上市。

 

iPhone 8、iPhone 8 Plus外觀

 

iPhone 8與iPhone 8 Plus的背蓋結合雙面玻璃材質,官方號稱質地非常堅硬,除了美觀之外,還可以無線充電,而手機尺寸仍舊維持4.7吋和5.5吋,而顏色的部份則為黑色、太空銀、玫瑰金。

 

iPhone 8、iPhone 8 Plus功能

 

除了延續前一代的防塵防水功能之外,螢幕解析度為 Retina HD,並且支援 3D Touch,拍照的部分擁有1200萬畫素,還有光學防手震,而iPhone 8 Plus的廣角鏡及長焦鏡頭還可以進行光學變焦。

 

iPhone 8、iPhone 8 Plus版本與售價

 

 

iPhone 8及iPhone 8 Plus分為64GB和256GB兩個版本,而兩邊的基礎售價分別為699美元及799美元。

 

十週年紀念

 

大家都知道這次推出的手機為十週年紀念機種,而iPhone X為iPhone首次不以數字命名,取名「iPhone X」是因為 X 是羅馬字母的 10,所以 iPhone X 的正確發音為 iPhone ten。

 

iPhone X 功能

 

 

iPhone X 為5.8吋螢幕,一如預期取消HOME鍵之外,還配備3D臉部辨識解鎖功能,而對於螢幕解析度還有個最新名詞「Super Retina display」,能提供1000000:1高對比度、達2436 x 1125極高像素支援HDR顯示、True Tone和3D Touch技術,如果要使用Siri,除了原本的Hey Siri呼叫功能之外,也可以按住側邊按鍵來啟動Siri(iPhone X 正面完全沒有任何按鍵)。

 

臉部辨識

 

iPhone X的Face ID 功能是透過TrueDepth相機執行,其中包括紅外線攝影機、光源投射燈以及微點投影器,可以透過肉眼看不見的繪點分析臉部深度資訊,來達到使用者解鎖、認證及支付的功能,蘋果也強調Face ID比Touch ID更加準確,Face ID 非本人解鎖的機率達到百萬分之一。

 

iPhone X 電池續航力

 

iPhone X 的電池續航力比iPhone 7多兩個小時,而且跟iPhone 8、iPhone 8 Plus一樣有無線充電的功能。

 

Animoji

 

iPhone X前置相機中的人像模式有個全新的有趣功能,就是Animoji(動物表情符號),TrueDepth前置相機因為支援人像光線,會分析超過50種不同的肌肉動作,以12種Animoji模擬使用者的表情,使用者可以透過iMessage等方式傳送給朋友。

 

iPhone X相機功能

 

除了跟iPhone 8 Plus一樣有全新的人像光線功能之外,還因為擁有前置相機TrueDepth,可以在自拍時套用人像光線效果,這一點是iPhone 8 Plus所沒有的。

 

iPhone X版本與售價

 

iPhone X 的版本分為64GB和256GB兩個版本,兩者的基礎售價分別為999 美元與 1149 美元,以台灣公佈的售價來看,iPhone X 的256GB就達到41500元,這個十週年紀念機款無疑是有史以來最貴的iPhone。

 

(以上圖片皆取自Apple官網)

 

Facebook留言

超愛《美少女戰士》的她直播「變身水手水星」全程,看到結果網友驚嘆:完成度好高!
現代有一種職業叫做「引水人」,每個月薪水80萬,卻沒人肯做...7天前又死了一個!
通靈獸也有感情!《火影忍者》「這個人」死了,通靈獸們好哀傷,只有綱手的蛞蝓發現真正的可怕之處....
這位「精壯勇猛」消防員兼差拍AV被認出引咎辭職,沒想到拍了60支AV竟然只賺...「露臉不露臉真的差很多?!」
亞莉安娜155公分身材超勻稱!2招飲食技巧成功甩肉,肚子餓改吃它就對了...
傲嬌佐助示範「對老婆撒嬌」的六種方式!前三種超大男人,後三種被老婆反將一軍佐助秒變害羞小女孩!
他去拉麵店用餐老闆竟端出一碗「天藍色拉麵」,還笑嘻嘻告訴他「不含色素超健康喔快吃吧!」
忍不住了!《火影忍者》鳴人趁值勤空檔「對雛田上下其手」,沒想到雛田「想歪」嬌聲喊了:不行啊!
偏心偏很大!9個「怎麼死都死不了,還被作者想盡辦法復活」的BUG級角色,#9來一刀活蹦亂跳
「正妹倒追工程師宅男」半年後結婚懷孕難產而死,小孩4歲才發現苗頭不對「DNA根本歪」,是否丟孤兒院引論戰?!