領文賺錢

《海賊王》878話情報?佩德羅白白被炸死、卡塔庫栗放棄追草帽、最弱將星反撲草帽陷滅團危機!!

分享文章給您的好友:

嗨我是燈燈ฅ●ω●ฅ

《海賊王》877話最後一幕,佩德羅犧牲自己抓了佩羅斯佩羅一起被炸死,這也讓粉絲們看得心急,難道尾田真的會一次賜死兩個人?

根據頭條號主曉說動漫的說法,網路上流傳著一份關於878話的可靠情報,雖然下一話理應要休刊不會出現情報,但似乎蠻可信的大家可以看看....

1、佩羅斯佩羅並沒有死

(Source: deviantart)

佩羅斯佩羅在關鍵時刻被一個神祕人物救走,至於這個人是誰則不得而知,唯一可以確定的是他也是曾被大媽抽走靈魂的人。

2、卡塔庫栗放棄追草帽

(Source: youtube)

大媽向佩羅斯佩羅追著要蛋糕,卡塔庫栗為了保住整個家族的命決定暫時放棄追草帽,回去救佩羅斯佩羅。

3、最弱將星斯慕吉爆發

(Source: twitter)

娜美發現船上的夥伴都變成了水果,而在她背後的竟是被大家笑是最弱將星的斯慕吉!當娜美準備應戰時卻被某種東西綁住,身上甚至開始流出液體.....這時斯慕吉笑著說:身為將星的自己似乎一直被小看了呢!

4、伽治認識錯誤

(Source: youtube)

伽治在差點被大媽的部下用高溫拳頭打穿的瞬間,子女們卻一擁而上把他救走。這一幕也讓伽治開始檢討自己對待子女的方式是不是真的錯了....

 

這份情報的真實度仍有待商榷,不過內容還真的蠻逼真的...

 

本文內容參考自:曉說動漫

 

 

你可能會想看:

>>最後和魯夫在一起的竟然不是女帝!盤點《海賊王》中「CP感最重」的六對LOVER,#4 連孩子都生出來了...

>>這才是王者的實力!《海賊王》香吉士被哥哥挑釁大爆走,超狂的「全實力」就連爸爸伽治都打不過他!

>>號稱全《海賊王》最強「醬油將星」出場只為「榨汁」!說好的「十億實力」全都浪費了....

Facebook留言

超愛《美少女戰士》的她直播「變身水手水星」全程,看到結果網友驚嘆:完成度好高!
現代有一種職業叫做「引水人」,每個月薪水80萬,卻沒人肯做...7天前又死了一個!
通靈獸也有感情!《火影忍者》「這個人」死了,通靈獸們好哀傷,只有綱手的蛞蝓發現真正的可怕之處....
這位「精壯勇猛」消防員兼差拍AV被認出引咎辭職,沒想到拍了60支AV竟然只賺...「露臉不露臉真的差很多?!」
亞莉安娜155公分身材超勻稱!2招飲食技巧成功甩肉,肚子餓改吃它就對了...
傲嬌佐助示範「對老婆撒嬌」的六種方式!前三種超大男人,後三種被老婆反將一軍佐助秒變害羞小女孩!
他去拉麵店用餐老闆竟端出一碗「天藍色拉麵」,還笑嘻嘻告訴他「不含色素超健康喔快吃吧!」
忍不住了!《火影忍者》鳴人趁值勤空檔「對雛田上下其手」,沒想到雛田「想歪」嬌聲喊了:不行啊!
偏心偏很大!9個「怎麼死都死不了,還被作者想盡辦法復活」的BUG級角色,#9來一刀活蹦亂跳
「正妹倒追工程師宅男」半年後結婚懷孕難產而死,小孩4歲才發現苗頭不對「DNA根本歪」,是否丟孤兒院引論戰?!