領文賺錢

五星級停車空間 竹市稅務局停車場改善啟用

分享文章給您的好友:

記者萬世璉/新竹報導

歷經兩個月的改善工程,新竹市稅務局地下停車場11號正式啟用。將原有過去燈光昏暗、地面牆面污黑、地坪破損等情況一一改善。


改善後的稅務局地下停車場,採用明亮一致的色調,並提供租借嬰兒車、雨傘、手機充電、工具等便民服務,將停車場搖身一變成為友善、智慧的停車空間。


新竹市稅務局地下停車場,鄰近東門圓環是中正路商圈重要的停車空間,使用率高達8成,目前新竹市政府將使用率最高的9座停車場進行改善,全面推動停車無票卡的新時代。

Facebook留言

官方認證的「火影CP」>///<《火影次世代:博人傳》漫畫為「佐助」冠上新名號,魅力完全贏過七代目火影鳴人!
子瑜在仁川機場再度引起暴動,大批粉絲意外捕捉到「臉上不能說的秘密」,竟讓網友霸氣宣示老婆主權!!!
106年電視金鐘獎入圍名單揭曉 植劇場是今年金鐘入圍的最大贏家
這名正妹「用OK繃把雙腳的食指和中指綑起來」媽媽大罵神經,結果早上起床就求著要女兒救她!
《翻滾吧!男人》李智凱世大運奪金 彭于晏狂賀
世大運最被關注的跆拳道選手,緊張皺眉的可愛模樣忍不住讓觀眾暴動#6比基尼一字馬瞬間七孔流血!!!
3 個「史上最難COS的髮型」,竟然都有人做到了!#1 製作過程超麻煩、#2 「歐派」可觀程度把髮型都比下去了!
抓到了!丟煙霧彈鬧世大運 60歲退役軍人遭逮
11 如果「迪士尼公主」化成日本漫畫風格,氣質瞬間MAX升級!#8 壞皇后哪捨得害死她、#7 男生目光都停在歐派上!
香吉士再次離開!最新/《海賊王》876話情報:娜美「利用宙斯」擊退大媽,但香吉士又要告別草帽…