領文賺錢

6張會讓現代人「極度不舒服」的暗黑獵奇插畫。看到#4我已經不敢再看下去了...

分享文章給您的好友:

▲真的超不舒服...(source: pinterest,以下同)

 

大家好我是云編~

今天要為大家介紹一位日本的漫畫家/插畫家,他的名字是駕籠真太郎。一般人可能比較知道他的漫畫,如《殺殺草紙・大江戶奇騷天外》、《夢幻玩具工廠》等等,不過他其實也畫了許多插畫。他的風格若要一言以蔽之就是「獵奇」,不過卻也不能這麼簡單說明,因為他雖然總是畫一些恐怖血腥的插畫,有些插畫的背後卻有更深的意涵,或是濃濃的黑色幽默,看了真的會讓人相當不舒服......

 

#1 形形色色的人扔進絞肉機後,變成了一模一樣的人形螺絲釘......

 

#2 當年苦讀過的人應該都會懂。

 

#3 他的作品也常常畫出大量的眼睛潛藏於身體裡。

 

#4 在現代社會中,許多超級大腦也淪為被動的工具。

 

#5 如果知道了我真正的樣子,你一定會離我而去。

 

#6 礙於尺度問題,很多圖都不能放。有興趣的人自己上網找吧!

 

猜你可能也會想看...

5個冷到「只能拿來跟朋友炫耀」的爆冷知識。#1「老公」在古代原來是指他們?!

他在牆上發現一個「神秘USB插頭」,鼓起勇氣「拿筆電插下去」,沒想到裡面竟是......

6張讓古人叩拜「以為神魔現世」的百年一遇震撼奇景。#3「聖光圓頂」完全會被以為是天使降臨吧!

 

文章來源:編輯自行整理

Facebook留言

20歲正妹決定晚上「玩點特別的play」半小時後卻到醫院急診,醫生「照完X光後」她一秒崩潰...
又一個「重要角色」聲優去世!然而最讓粉絲擔心的郤是魯夫…一定要撐到《海賊王》完結啊!
哆啦A夢中「最令人細思極恐」的一話,所有人都道德淪喪「羞恥心全失」,甚至「以自殘為樂」?
據說乾隆皇帝大便時有一個「史上最變態的癖好」,每次上廁所竟都要宮女蹲在下面幫他‥‥
妹妹開心提著「再正常也不過的帆布袋」回家,沒想到哥哥一看到她就說「快放下,很恐怖!」
暑假出國夭壽貴 達人教你四大省錢祕訣
鳳山運動園區設施改造動工 提升市民運動品質
4題「大學畢業也可能答不出來」的腦筋急轉彎。能答對3題以上的絕對「反應比別人都快兩拍」!
台南中國城及海安路 將改造為潟湖廣場與綠意廊道 
4個只有「最資深的千人斬」才看得懂的深度梗笑話,#1 哪個男人被罵「倷」不會崩潰啦!