領文賺錢

一名大叔抓到這條「怪異腫脹」的大蟒蛇,沒想到解剖後竟發現牠肚子裡竟塞滿了......

分享文章給您的好友:

▲肚子怪異腫脹的大蟒蛇被解剖。(source : 左baomoi,右pinterest

 

大家好我是皮耶編,時常聽聞一些野生動物因為人類飼養或是做為食材,因而從國外引進,但後來卻被人隨意野放導致氾濫繁殖。根據頭條號主雷建斌報導,在美國有一名大叔捕獲了一條奇怪的大蟒蛇。

 

以下有部分圖片可能造成不適與噁心,請自行斟酌再繼續閱讀

 

▼緬甸巨蟒被引進美國作為寵物,因為有人隨意野放因而迅速繁殖,為了減少數量,美國政府不得不聘請人來捕捉緬甸巨蟒。捕蛇人除了有固定薪水,若捕到大型巨蟒還有額外獎金。

(source : dailymail

 

▼這條長達4.5公尺的蟒蛇,讓捕蛇大叔賺進了額外的2000美金,但牠的腹部腫脹不已,讓研究人員決定解剖研究。

(source : baomoi

 

▼原來在牠體內還帶著83顆蛇卵,也顯見這種緬甸巨蟒的繁殖力強大。

(source : pinterest

美國還曾辦過抓蟒大賽,捕獲最長巨蟒和最多巨蟒的參賽者,各能得到5000美金,這也顯見了緬甸巨蟒在美國所造成的問題。

 

文章來源:今日頭條雷建斌,編輯整理。

 

點我,加入《LIFE愛分享》LINE好友

 

你可能對以下文章有興趣:

富可敵國的房產大亨祭出「54億嫁妝」,懸賞能娶走他女兒的男人,但看到「他女兒的長相」後所有人都傻眼了

他是中國最後一位劊子手,一輩子「砍了300顆人頭」而享盡富貴,但最後他竟被自己所造的惡業給......

獄警發現這位「長相詭異」的老太太離奇出現在監獄中,沒想到獄警抓住她時竟一把「扯下她的臉皮」?!

Facebook留言

20歲正妹決定晚上「玩點特別的play」半小時後卻到醫院急診,醫生「照完X光後」她一秒崩潰...
又一個「重要角色」聲優去世!然而最讓粉絲擔心的郤是魯夫…一定要撐到《海賊王》完結啊!
哆啦A夢中「最令人細思極恐」的一話,所有人都道德淪喪「羞恥心全失」,甚至「以自殘為樂」?
據說乾隆皇帝大便時有一個「史上最變態的癖好」,每次上廁所竟都要宮女蹲在下面幫他‥‥
妹妹開心提著「再正常也不過的帆布袋」回家,沒想到哥哥一看到她就說「快放下,很恐怖!」
暑假出國夭壽貴 達人教你四大省錢祕訣
鳳山運動園區設施改造動工 提升市民運動品質
4題「大學畢業也可能答不出來」的腦筋急轉彎。能答對3題以上的絕對「反應比別人都快兩拍」!
台南中國城及海安路 將改造為潟湖廣場與綠意廊道 
4個只有「最資深的千人斬」才看得懂的深度梗笑話,#1 哪個男人被罵「倷」不會崩潰啦!