領文賺錢

這名媽媽抱著臉色「蒼白變形」的嬰兒上公車,乘客發現後直接報警,卻意外發現這對夫妻其實......

分享文章給您的好友:

哈摟大家好我是丞丞,今天來跟大家分享一篇時事新聞,相信這種類型的新聞一定是常常出現在我們社會中,有太多這種怪異的父母親也有可能是天生小孩子的問題,不過總歸一句爸媽總是要給自己的兒女最好的,不論是教育還是醫療都不能放棄任何希望啊!

 

▼監視器畫面

(source:bbc,下同)

根據bbc的報導,從監視器可以看到爸爸還對上車的媽媽比個讚,留下來嬰兒和媽媽,乍看之下媽媽可能一頭霧水其實整件事情早就已經設計好了!根據推斷夫妻倆可能早就策劃整個案子,為什麼?這嬰兒其實已經死亡多時,身上有多處骨折不排除是被虐待致死的!

 

▼犯罪嫌疑人

 

也因為他們想要脫罪,因此藉機讓媽媽帶著「嬰屍」上公車想要讓法醫警察認為是在外面自然死亡的而不是被虐待受外力致死!這名媽媽另外還表示其實他只是負責生產小孩的人更沒有虐待自己的孩子,爸爸才是整件事情的元兇,她跟另外20幾名女子都發生關係一樣有20多小孩!

(文章來源:bbc,編輯整理)

Facebook留言

20歲正妹決定晚上「玩點特別的play」半小時後卻到醫院急診,醫生「照完X光後」她一秒崩潰...
又一個「重要角色」聲優去世!然而最讓粉絲擔心的郤是魯夫…一定要撐到《海賊王》完結啊!
哆啦A夢中「最令人細思極恐」的一話,所有人都道德淪喪「羞恥心全失」,甚至「以自殘為樂」?
據說乾隆皇帝大便時有一個「史上最變態的癖好」,每次上廁所竟都要宮女蹲在下面幫他‥‥
妹妹開心提著「再正常也不過的帆布袋」回家,沒想到哥哥一看到她就說「快放下,很恐怖!」
暑假出國夭壽貴 達人教你四大省錢祕訣
鳳山運動園區設施改造動工 提升市民運動品質
4題「大學畢業也可能答不出來」的腦筋急轉彎。能答對3題以上的絕對「反應比別人都快兩拍」!
台南中國城及海安路 將改造為潟湖廣場與綠意廊道 
4個只有「最資深的千人斬」才看得懂的深度梗笑話,#1 哪個男人被罵「倷」不會崩潰啦!