領文賺錢

這名媽媽抱著臉色「蒼白變形」的嬰兒上公車,乘客發現後直接報警,卻意外發現這對夫妻其實......

分享文章給您的好友:

哈摟大家好我是丞丞,今天來跟大家分享一篇時事新聞,相信這種類型的新聞一定是常常出現在我們社會中,有太多這種怪異的父母親也有可能是天生小孩子的問題,不過總歸一句爸媽總是要給自己的兒女最好的,不論是教育還是醫療都不能放棄任何希望啊!

 

▼監視器畫面

(source:bbc,下同)

根據bbc的報導,從監視器可以看到爸爸還對上車的媽媽比個讚,留下來嬰兒和媽媽,乍看之下媽媽可能一頭霧水其實整件事情早就已經設計好了!根據推斷夫妻倆可能早就策劃整個案子,為什麼?這嬰兒其實已經死亡多時,身上有多處骨折不排除是被虐待致死的!

 

▼犯罪嫌疑人

 

也因為他們想要脫罪,因此藉機讓媽媽帶著「嬰屍」上公車想要讓法醫警察認為是在外面自然死亡的而不是被虐待受外力致死!這名媽媽另外還表示其實他只是負責生產小孩的人更沒有虐待自己的孩子,爸爸才是整件事情的元兇,她跟另外20幾名女子都發生關係一樣有20多小孩!

(文章來源:bbc,編輯整理)

Facebook留言

坐月子3部曲 媽媽baby都開心
當爸爸知道女兒有男朋友的反應……笑出腹肌了!
這名網友po出沒用過的「iPHONE7+」想賤價出售,上傳後不久竟馬上被大罵「送我也不要,你真的太瞎了」...
這張波濤洶湧的「女高中生照」,網友卻都說「選這個妹子的」一定是處男無誤!
女友「惡整男友」設計和假人在「床上喇舌」,沒想到男友看到後竟「拿刀子」進房間女友接著被......
小王子被媽訓得哭的梨花帶雨的,最後小王子離開前對大家做出超可愛動作
全球七大遊船體驗旅宿 台灣這家飯店入榜
13歲小鮮肉耗時5年,研發造福千萬女性神器,不僅成為CEO,連總統都點讚支持
維斯超狂實力曝光!普通形態慘虐藍超悟空,悟空被完全壓制郤使出「壓箱底大招」重傷維斯…太沒水準了吧!
甚平秒殺大媽!大媽暴走瘋狂「抽取靈魂」,連自己親生兒子都殺死,甚平冒死「放大招」重傷大媽弱點!