領文賺錢

富可敵國的房產大亨祭出「54億嫁妝」,懸賞能娶走他女兒的男人,但看到「他女兒的長相」後所有人都傻眼了

分享文章給您的好友:

▲富商祭出重賞,徵求能取走女兒的男人。(source : lieqi,下同)

 

大家好我是皮耶編,自古以來兒女的婚事總是父母親最擔憂的事情,小時候怕太早戀愛、長大卻又擔心嫁不出去娶不到,這種心情實在很矛盾。根據lieqi報導,有一位香港富商同樣有這樣的煩惱,只是他解決的方式實在異於常人。

 

▼這位富商名叫趙世曾,是香港著名的房產大亨,旗下財產幾十億。

 

▼但讓他最擔心的是女兒的婚事,因此趙世曾竟祭出重賞來招女婿,2012年先是說出6000萬美金的價碼,2014年又變為1.4億美金,最後才變成1.8億美金(相當於54億台幣)。

 

▼其實女兒趙式芝(圖右)長相不俗,為何會讓父親遲遲擔心婚事呢?原來她早在2012年就已經跟同性伴侶楊如芯(圖左)在法國舉行婚禮,但父親卻不同意這樁婚事,希望她還是嫁給男人。

 

▼趙式芝也曾表示,希望父親能正常看待她與她的伴侶,不要再反對她們的婚姻。

 

只能說父親的這種做法實在有點強人所難,希望他還是能接受女兒的選擇。

 

文章來源:lieqi,編輯整理。

 

點我,加入《LIFE愛分享》LINE好友

 

你可能對以下文章有興趣:

他是中國最後一位劊子手,一輩子「砍了300顆人頭」而享盡富貴,但最後他竟被自己所造的惡業給......

他被稱作「英國最暴力罪犯」,43年內換了120座監獄,如今卻有1萬人請願「要政府釋放他出來」?!

獄警發現這位「長相詭異」的老太太離奇出現在監獄中,沒想到獄警抓住她時竟一把「扯下她的臉皮」?!

 

Facebook留言

20歲正妹決定晚上「玩點特別的play」半小時後卻到醫院急診,醫生「照完X光後」她一秒崩潰...
又一個「重要角色」聲優去世!然而最讓粉絲擔心的郤是魯夫…一定要撐到《海賊王》完結啊!
哆啦A夢中「最令人細思極恐」的一話,所有人都道德淪喪「羞恥心全失」,甚至「以自殘為樂」?
據說乾隆皇帝大便時有一個「史上最變態的癖好」,每次上廁所竟都要宮女蹲在下面幫他‥‥
妹妹開心提著「再正常也不過的帆布袋」回家,沒想到哥哥一看到她就說「快放下,很恐怖!」
暑假出國夭壽貴 達人教你四大省錢祕訣
鳳山運動園區設施改造動工 提升市民運動品質
4題「大學畢業也可能答不出來」的腦筋急轉彎。能答對3題以上的絕對「反應比別人都快兩拍」!
台南中國城及海安路 將改造為潟湖廣場與綠意廊道 
4個只有「最資深的千人斬」才看得懂的深度梗笑話,#1 哪個男人被罵「倷」不會崩潰啦!