領文賺錢

富可敵國的房產大亨祭出「54億嫁妝」,懸賞能娶走他女兒的男人,但看到「他女兒的長相」後所有人都傻眼了

分享文章給您的好友:

▲富商祭出重賞,徵求能取走女兒的男人。(source : lieqi,下同)

 

大家好我是皮耶編,自古以來兒女的婚事總是父母親最擔憂的事情,小時候怕太早戀愛、長大卻又擔心嫁不出去娶不到,這種心情實在很矛盾。根據lieqi報導,有一位香港富商同樣有這樣的煩惱,只是他解決的方式實在異於常人。

 

▼這位富商名叫趙世曾,是香港著名的房產大亨,旗下財產幾十億。

 

▼但讓他最擔心的是女兒的婚事,因此趙世曾竟祭出重賞來招女婿,2012年先是說出6000萬美金的價碼,2014年又變為1.4億美金,最後才變成1.8億美金(相當於54億台幣)。

 

▼其實女兒趙式芝(圖右)長相不俗,為何會讓父親遲遲擔心婚事呢?原來她早在2012年就已經跟同性伴侶楊如芯(圖左)在法國舉行婚禮,但父親卻不同意這樁婚事,希望她還是嫁給男人。

 

▼趙式芝也曾表示,希望父親能正常看待她與她的伴侶,不要再反對她們的婚姻。

 

只能說父親的這種做法實在有點強人所難,希望他還是能接受女兒的選擇。

 

文章來源:lieqi,編輯整理。

 

點我,加入《LIFE愛分享》LINE好友

 

你可能對以下文章有興趣:

他是中國最後一位劊子手,一輩子「砍了300顆人頭」而享盡富貴,但最後他竟被自己所造的惡業給......

他被稱作「英國最暴力罪犯」,43年內換了120座監獄,如今卻有1萬人請願「要政府釋放他出來」?!

獄警發現這位「長相詭異」的老太太離奇出現在監獄中,沒想到獄警抓住她時竟一把「扯下她的臉皮」?!

 

Facebook留言

坐月子3部曲 媽媽baby都開心
當爸爸知道女兒有男朋友的反應……笑出腹肌了!
這名網友po出沒用過的「iPHONE7+」想賤價出售,上傳後不久竟馬上被大罵「送我也不要,你真的太瞎了」...
這張波濤洶湧的「女高中生照」,網友卻都說「選這個妹子的」一定是處男無誤!
女友「惡整男友」設計和假人在「床上喇舌」,沒想到男友看到後竟「拿刀子」進房間女友接著被......
小王子被媽訓得哭的梨花帶雨的,最後小王子離開前對大家做出超可愛動作
全球七大遊船體驗旅宿 台灣這家飯店入榜
13歲小鮮肉耗時5年,研發造福千萬女性神器,不僅成為CEO,連總統都點讚支持
維斯超狂實力曝光!普通形態慘虐藍超悟空,悟空被完全壓制郤使出「壓箱底大招」重傷維斯…太沒水準了吧!
甚平秒殺大媽!大媽暴走瘋狂「抽取靈魂」,連自己親生兒子都殺死,甚平冒死「放大招」重傷大媽弱點!