領文賺錢

某個人10年來一直偷偷在高爾夫球洞裡拉屎,但最近老闆卻發現這些「糞便」開始有些變化...

分享文章給您的好友:

(via 示意圖

話說... 挪威有個高爾夫球場的老闆最近很心累....

有一個神秘人物....

成天到晚跑來他們的球場裡,不在別的,偏偏往球洞里便便.... 每次便的球洞還不一樣.....

這搞得球場上人心惶惶....想像一下打球人發現自己打進洞的球落在一坨便便上的心情...

更喪病的是..... 那人已經連續這麼幹了10年了......

(via

然而他依然沒有被抓到.......

球場管理員表示,他們從2005年開始就遇到這事兒了.... 而且那廝總是平常工作日才來... 週末從來不來.... 每次來就在一個球洞里拉一坨,然後旁邊扔幾張廁紙就跑...

 

“他還有幾個特別喜歡的球洞.... 而且感覺像是個男的...因為每次量都很大​​... 女人絕對拉不出那麼多來”

10年來球場採取過各種方法,嘗試找到神秘人物的身份... 然而都失敗了...

他們在球場裡裝上大功率自動探照燈.... 結果那哥們半夜爬上樹把燈的電源給關了..... 然後再留下一坨閃人..... 每次如此- 。-

 

最近球場申請裝監控攝像機,然而當地政府並沒有批准....

久而久之,觀察了太多次的球場管理員已經開始要變成人類便便學家.. 他表示..

“在早年的時候,這哥們的便便還比較硬... 最近幾年已經開始逐漸變稀了.... 一定是他的身體狀況發生了變化.....”

無論如何,在地球的另一端..... 這麼一場鬥爭還在繼續.... 不曉得還要持續到什麼時候....

(via

-----------

老牛保家:建議在洞穴裡裝個傳感自動發射器,喜歡拉到洞穴裡要全部裝,保證屁股流血,原形畢露。

Budanni33:一輩子只堅持完成了這一件事

Lotttfz-:有一天那人不來了,管理員:屎沒有的第一天,想他

家裡是動物園:有沒有試過球洞裡面綁一條

回憶中的1313:看完只想哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

圓員啊:懷疑是熟人作案

紫曦藍辰:管理員;狗再拉便便?那人:別慫!我就是拉便便。

(via

Facebook留言

中國史上「最後一個被凌遲」的犯人,竟然是因為「調戲年老慈禧太后」!而且竟然被「割了4千刀」還冷笑?!
【這些開運改運方法很多人偷偷在用,你卻不知道】
藝人「ㄚ頭」淚訴家中重男輕女,她送母親一間房子比不上弟弟送一杯咖啡!吳宗憲「一句話」突破盲點,ㄚ頭淚崩!
此生無悔入火影!《火影忍者》動畫720完結,雛田新娘子美到爆!網友瘋狂洗頻、截圖!
終於迎來最終回!《火影忍者》鳴雛大婚,眾忍獻上正式賀禮,天天旗袍美翻、小櫻疑似有孕,佐助終於現身!!
沒有陸客的韓國,比台灣更慘!首爾直擊:觀光業爆倒閉潮、導遊被迫放無薪假...一位導遊觀察,真相令人震驚!
德國工匠:我們不相信物美價廉!(深度好文)
【桃園南崁】千葉火鍋(南崁尊爵館)‧上百道餐點吃到飽!寬敞舒適的用餐空間,超大免費停車場!適合全家大小一起來用餐!
盤點各種古裝戲不為人知的「心酸幕後鏡頭」,保證讓你「笑得不要不要的」!
風靡全球的變態心理學死亡遊戲「失敗」,到現在都沒有挑戰者能順利脫困並且「紛紛離奇死亡」!