領文賺錢

又一美女主持人去了天堂,再次提醒世人珍惜健康!早注意這些她就沒事了!

分享文章給您的好友:

第一美女主播因癌症去世,年僅43歲!圈內很多同事紛紛表示哀悼,其中撒貝南前女友經緯失聲大哭悲痛欲絕。

(圖片翻攝自:微信號  下同

央視美女主播王歡將她14年的青春奉獻給了觀眾,她主持的節目品質可圈可點。據悉,王歡的老公是一位英俊的警長,她剛剛出生的女兒已是遠近聞名的小美女。

人生短暫,必須學習。假設你多一點的健康觀念,假設你能聽的進一點身邊朋友的提醒與關心,疾病也許就會離你遠去。

 

人不是死於疾病而是死於無知!

得病前自以為是,害怕有人提醒;得病後束手無策,過度治療。真如專家所說:癌症並不可怕,怕就怕讀不懂癌症前身體亮出的訊號。預防重於治療~求醫不如求己。

 

改變酸性體質,鹼回健康之本。關愛自己!關愛生命!您就是自己最好的醫生~請別忽略身邊人的提醒。

生命無價,健康價更高

癌症在二年前就有症狀!你知道嗎?

1、肺癌和肝癌

五年不發燒的,小心肝癌和肺癌,這種人好像身體很好,不發燒,其實是免疫力太差了,身體機能下降了,對致病的因素沒反應了。

夜裡1點到3點老是醒,小心肝癌,3點到五點老醒的小心肺癌,這一般會發生在查出來的2到3年前!

女性血虛燥熱的,例假時老是手心熱,被誤診為肺火大的,老吃瀉肺火的藥,瀉過了易得乳癌。

2、乳癌

 

倆乳房明顯不一樣大的易得(所以最早時國家招女公務員時有規定,這種乳房不一樣大的不要,後來網上報紙上說是歧視女性,因為國家不能明說,被迫取消了。)來例假愛生氣的或有難過情蓄的,不得這病,也會得卵巢囊腫或子宮肌瘤。

3、大腸癌

長期大便乾燥的,大便帶血了,每天大便次數增多了,有時會拉出粘膜狀的人。這時千萬要讓大便變稀,可用飲食與中藥來做,因大便老是乾的,在腸子裡不好下來磨擦力太大,一旦刺激到腫瘤,會使腫溜生長增快!

 

4、其他

凡是膽固醇高的,身上臉上長粉刺的,絕對不長癌!(不是讓大家吃膽固醇高的東西啊)凡是兩年不長粉刺的,(吃大量辣椒都不長的),平時老到點不餓的,腳蘚突然不癢的,面板老是覺的熱而體溫不高的,面板變緊但卻沒彈性的,每天下午低熱的,赤脈貫瞳的,臉變的發青的或黑的都要小心了。最好早查,查不出來也要好好養著,因為腫瘤小時查不出來。當然不一定都是癌,小心養著就好了,反正身體是自個的!

 

每個人體內都有癌胞,只要你免疫功能強就沒事,所以溺愛說:癌症是彈簧,你弱它就強!

得了癌的,發現的早最好別手術,手術再成功也白搭,因為癌細胞會隨血液和淋巴轉移,因為得癌的人不用問,免疫力肯定差,動了手術再傷元氣!會更差,癌細胞轉移後,還會捲土重來。到時你更拿它沒辦法!化療放療是好壞細胞一起幹掉,所以很多人是化療化死的,放療放死的。還不提它會讓病人沒食慾,沒胃口,這樣一來病人吃不上營養就供不上,哪來的足夠的白細胞?這也是化療前醫生讓你查白細胞的原因。所以,手術,化療,放療也叫對癌患者的必殺三招。

 

有錢有健康叫資產,有錢無健康叫遺產

1、今天不注重養生投資, 明天註定養一堆醫生!可悲的是你養了醫生也不管用, 而最可悲的是很多人養醫生的機會都沒有, 閻王叫你三更走, 絕不留你到五更!比如羅陽、王均瑤、喬布斯等人已做了最好的證明!

2、世人不瞭解的真相: 不做養生投資的人中, 80%的人會把積攢下來的錢在離開這個世界的最後一年全部交給醫院, 最後還是得很不甘心的上路!今天你健康不代表明天你還健康, 不代表10年後依然像今天這樣, 量變到質變的過程可能並沒有那麼痛苦, 因此, 你不會意識到養生投資的重要!

3、這個世界上95%的人是病死的, 只有5 %的人是老死的, 絕大數情況你也是前者!每個人都絕對不要心存僥倖, 不要盲目樂觀, 今天在醫院的人昨天還跟你我是一樣的心態!

4、很多人不捨得為自己投資健康, 但有個真相你要瞭解: 60%的家庭會因為疾病, 兒孫們會變賣家產甚至舉債借貸來支付欠醫院的債, 而那時候人估計是昏迷不醒的, 什麼都不知道, 所以愛護自己, 就是減輕家人負擔!……

人生的風景在路上,只有好的身體才能去領略大自然的美好,關愛從自己做起!

一、救護車一響,一年豬白養;住上一次院,三年活白乾;十年努力奔小康,一場大病全泡湯!

二、小病……拖;大病……槓;病危等著見閻王!

三、健康投資總沒錢,有也說沒有;等到病時花萬千,沒有也得有!若要與人談健康,有空也說忙;閻王召見命歸天,沒空也得去!

四、21世紀什麼最昂貴……健康最貴!21世紀什麼樓最高……醫院!21世紀什麼地方住滿人卻還得往裡擠……醫院住院部都住不進還得託關係往裡擠。21世紀什麼地方消費只收現金……還是醫院!

五、您現在不養生,以後養醫生!在健康方面花錢花時間就不用擔心!因為你花的都不是你的錢,是醫院的錢!您不花,醫院早晚也會收回去!

六、什麼是健康?健康是自己不受罪,健康是兒女不受累,健康是少拿醫藥費,健康是多得養老費!

七、健康與金錢的關係是什麼?健康是無形資產,保健是銀行存款,疾病是惡性透支,大病是傾家蕩產!

八、辛苦奮鬥幾十年,一場大病回從前,愛妻愛子愛家庭,不愛健康等於零!愛家人、愛自己!早點行動!

健康是一種選擇,健康是一種投資,健康是生命的意義,健康是愛和責任!有健康才有美好未來!

文章參考來源:微信號

Facebook留言

中國史上「最後一個被凌遲」的犯人,竟然是因為「調戲年老慈禧太后」!而且竟然被「割了4千刀」還冷笑?!
【這些開運改運方法很多人偷偷在用,你卻不知道】
藝人「ㄚ頭」淚訴家中重男輕女,她送母親一間房子比不上弟弟送一杯咖啡!吳宗憲「一句話」突破盲點,ㄚ頭淚崩!
此生無悔入火影!《火影忍者》動畫720完結,雛田新娘子美到爆!網友瘋狂洗頻、截圖!
終於迎來最終回!《火影忍者》鳴雛大婚,眾忍獻上正式賀禮,天天旗袍美翻、小櫻疑似有孕,佐助終於現身!!
沒有陸客的韓國,比台灣更慘!首爾直擊:觀光業爆倒閉潮、導遊被迫放無薪假...一位導遊觀察,真相令人震驚!
德國工匠:我們不相信物美價廉!(深度好文)
【桃園南崁】千葉火鍋(南崁尊爵館)‧上百道餐點吃到飽!寬敞舒適的用餐空間,超大免費停車場!適合全家大小一起來用餐!
盤點各種古裝戲不為人知的「心酸幕後鏡頭」,保證讓你「笑得不要不要的」!
風靡全球的變態心理學死亡遊戲「失敗」,到現在都沒有挑戰者能順利脫困並且「紛紛離奇死亡」!