巡邏勤務建功 悍警查獲通緝犯、毒品

| 日期:2017-11-15 | 作者: 台灣。好新聞報 | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0

記者陳昭宗/地方報導

雲林縣警局虎尾分局虎尾派出所警員徐詠翔與林哲嘉等執行肅竊查抄勤務時,在林森路二段前查獲因違反藥事法遭雲林地院通緝之施姓男子,並帶同他至其租屋處執行搜索,發現安非他命吸食器一組,當時屋內有一名楊姓女子在場,經身分過濾,發現楊女為毒品通緝犯,全案依法將二名通緝犯及扣押物品帶回法辦。


虎尾所警員徐詠翔與林哲嘉,平日即掌握轄區各類前科犯罪人口,積極對其行蹤及蒐集可能違法事證,此次執行專案肅竊勤務發現施嫌後,立即趨前清查過濾,順利逮獲施姓通緝犯,進而至其住處,槓上開花再查獲楊姓女通緝犯及安非他命吸食器等犯罪證物,顯見員警契而不捨之精神,對毒品犯罪人口有嚇阻功效。


警方呼籲,吸毒會對身體帶來不可逆的傷害,身心依賴難戒除,往往造成更嚴重的社會問題,面對毒品誘惑請勇敢說不,珍惜生命,拒絕毒品誘惑,且法網恢恢、疏而不漏,犯罪者切勿心存僥倖。


※ 【台灣好新聞】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995


毒鴛鴦施毒成性,豪不避諱將安非他命吸食器擺放於桌上。(記者陳昭宗拍攝)

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!