【20萬救垂屁】有圖有真相!否認整型女星理由百百款

| 日期:2017-11-14 | 作者: 鏡傳媒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

雪碧為了拯救變成「哭臉線」的屁股下垂肉,狠擲20萬元豐臀重振「微笑線」,愛美是演藝圈女星的共同課題,但並不是每個人都承認「修修臉」(或其他部位),曾經有女明星說自己愛聽佛經所以「心美人也變美」,也有以「蟹足腫」體質撇動刀。隨著醫美越來越普遍,一些女明星漸漸地也會主動在螢幕前分享自己「變美的祕密」。

小Call曾以自體脂肪隆乳,拍了不修圖寫真集做紀念,自爆因為首次接到電影《撒嬌女人最好命》女主角,可能演出周迅、隋棠或謝依霖其中一角,求好心切想更上鏡,做了太多醫美,導致表情和眼神過於凶狠,在電影開拍前1個月慘被換角。

小甜甜從厚片女孩運動瘦身,2014年花4個月時間從81公斤狂減21公斤。瘦出鉛筆腿好身材,她在臉書po出自拍被網友稱讚超美,她說用了自拍神器的相機,被問「鼻子很漂亮」,她大方承認打晶亮瓷微調變挺。


看完整內容

延伸閱讀
【20萬救垂屁】屁股比春風更讓她崩潰!雪碧砸20萬填回微笑線
【玩咖逢敵手】春風曖昧情色教主雪碧 情侶裝辯稱業配
【玩咖逢敵手】雪碧輪番約男人 路邊脫褲猛拍大鵰
【玩咖逢敵手】幫前女友洗內褲 情傷後叫傳播妹9453
【玩咖逢敵手】試鏡被嫌 她差點在飯店輕生
FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!