【言玲神復合】言承旭錯失林心如 深情告白的小模是她

| 日期:2017-11-14 | 作者: 鏡傳媒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

言承旭在與林志玲分手之後,有過多段若有似無的戀情,比如張熙恩、混血名模池間晶子、林心如等。之前媒體拍到林心如外帶言承旭回家,但沒想到後來在林心如的生日聚會中,言承旭先行離開,反而讓留下來的霍建華把上林心如,現已結婚產下一女。

其中的張熙恩也得過言承旭的口頭認可,2015年兩人被抓包同遊美、日甚至傳出婚訊。事後言承旭回應:「在我的心裡是非常非常重要的朋友。」甚至進一步形容,張熙恩在他最低潮、最困難時,陪伴在他左右而且運用許多身邊的關係,幫他解決面前所遇到的困難。

外界指言承旭前女友張熙恩對「旭玲戀」世紀復合感傷。但她事後中英交雜澄清自己沒事,但normal拼錯字了。(翻攝自張熙恩臉書)

只是如今再傳言承旭跟林志玲復合,一度張熙恩傳出非常低潮,但後來她再發文澄清自己雲淡風輕,而且沒有外界所形容的受傷感受。


看完整內容

 

熱門新聞:

 

【言玲神復合】馬桶小開娶林志玲破局 長輩反對理由有二

 

林志玲公開認三段情 復合言承旭有徵兆

 

打臉熱心回應 林志玲說話了

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!