解析李荷妮穿衣風格 亮點不同魅力百變

| 日期:2017-11-14 | 作者: Wow!NEWS新聞網 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0


bnt新聞訊 不但有著傲人的學歷,更憑借出眾的外貌與完美的身材而曾在韓國小姐中取得優異成績的韓國女星李荷妮,最近在電影中的表現令她再次受到了矚目。


於此同時,在各種正式場合亮相時的她,堪稱完美的造型也一並成為熱門話題。公認的演技早已令她“擺脫”了花瓶的名聲,但出眾的穿衣風格卻令她成為了爭相效仿的對象。


下面就來分析一下她在最近幾次公開亮相時的穿搭,教你如何穿出完美秋季時尚。


#日常裝LOOK

於近日在某電影試映會上亮相的李荷妮,在眾多明星中脫穎而出,以一身看似沒有精心裝扮過的日常穿衣風成為了全場矚目的焦點。


當天,她身穿白色T恤搭配貼身牛仔褲,展現出了休閑的氛圍。另外,外搭的格紋圖案長款呢絨大衣更為整體形象增添了幾分亮點。


Editor Pick


無論是什麽樣的風格,只要添加了充滿韻律感的呢絨大衣就能完成充滿秋季氣息的女神風格。尤其在今秋,添加了格子圖案的無論是西裝夾克還是長款呢絨大衣都是F/W季必不可少的單品之一。


#女性風 LOOK


在她本人主演的喜劇電影「兄弟」試映會上,她身穿女人味十足的服飾亮相,吸引了人們的眼球。她身穿藍色長版連衣裙,凸顯了女性美的同時強調了性感美。


Editor Pick 


想只用一件連衣裙展現品味的話,那麽需要選擇有個性的設計,才能引人註意。若對自己的身材沒有自信的話,建議不要選擇有收腰設計的連衣裙,而是在裙擺處加入荷葉邊或是其他能夠成為亮點的設計即可。


#辦公室LOOK

李荷妮在電影「沈默」中飾演了與以往題材完全不同的角色,令人不僅感嘆她演技的提升,且對她這樣一種全新的面貌心生好感。


在以酒紅色為底色的針織衫的肩部加入白色條紋,再搭配駝色半身裙,彰顯出了別致不凡的魅力。這樣能凸顯凹凸有致的身材曲線,完美地展現出了正式場合的造型。


Editor Pick 


想要嘗試改變形象的話,那麽不妨試試設計獨特的單品吧。將紅色的T恤與複古風的長裙組合,這樣所塑造出的造型既新鮮又能凸顯個性。金旻洙 鄭文蘭/文 stylenanda,bnt新聞DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!