秦漢升格當阿公!浪子女友挺七月孕肚PO文報喜

| 日期:2017-11-14 | 作者: 鏡傳媒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

今年42歲的情場浪子孫國豪再兩個月當爸!稍早孫國豪網紅女友楊泊霓突然在粉絲團公開發文,秀出7個月孕肚和與孫國豪合照,透露小孩即將出生,引起粉絲一陣祝福。

孫國豪有個帥氣小生老爸秦漢,從小就在演藝圈耳濡目染,自爆曾追求林嘉欣、鍾麗緹,年過40卻長期混跡夜店,近年鮮少再傳花邊緋聞,沒想到突然爆出即將當爹的喜訊。

女友楊泊霓是身高178公分的長腿美女,身兼模特兒、網紅、部落客等身份,據悉曾與台啤籃球員交往,過去經常在各大綜藝節目出現,也曾客串過戲劇《廉政英雄》《PMAM》,她今天在臉書發文表示,「遲早還是要分享這份喜悅!我們有寶寶了,雖然我的肚子真的不大,但再兩個多月就要生了,猜猜是男生是女生?」記者致電孫國豪,他未接電話,尚未對此事予以回應。


看完整內容

延伸閱讀
Hebe代言睫毛增長液?原來有人在臉書搞鬼
感情三人行?愷樂周旋羅志祥與鼓鼓之間
王宇婕胸器呼之欲出 新娘抱旱鴨子小甜甜
FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!