林志玲言承旭世紀大復合 朱孝天、吳建豪「這麼說」

| 日期:2017-11-13 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0


▲林志玲和言承旭世紀大復合,外界一片祝福。(圖/翻攝自臉書 , 2017.11.13)

情纏15年的林志玲和言承旭,被馬來西亞媒體《中國報》爆料世紀大復合,指出言承旭10日傍晚現身吉隆坡第二國際機場,但在晚上9點,卻與林志玲一起現身酒店,據推斷,應該是已經下榻酒店的林志玲,親自甜蜜接機。對於兩人世紀大復合,外界一片看好,F4成員朱孝天與吳建豪也透過經紀人送上祝福。

據《蘋果日報》報導,F4目前單身成員只有言承旭,他與林志玲復合的消息一出,朱孝天透過經紀人表示,「假如這是真的話,我肯定是真心祝福。」吳建豪也透過經紀人傳達,「感情是他們兩個人的事情,只要他們開心,我也開心。」對於兩人情纏15年,終於在2017年開花結果,無論是F4團員還是外界,都相當祝福兩人的戀情。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

 

熱門新聞:

「言承旭常來家裡」 林志玲家人說話了

 

言承旭爆世紀大復合 舊愛發感傷文

 

林志玲公開認三段情 復合言承旭有徵兆

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!