楊千霈宣布懷孕5個月 金馬紅毯主持「露定啦」

| 日期:2017-11-11 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲楊千霈公布懷胎5個月照片,並放上老公、自己和寶寶的三雙白鞋照片,標註是「Pink、Jay和娃寶」。(圖/翻攝臉書,2017.11.11)

楊千霈去年3月和紡織小開洪家傑結婚,肚子有沒有消息一直為大家所關心,終於在今(11)日傳出喜訊,她在臉書公布已經成為「一家三口」,並說道:「希望明年能順利懷(生)下可愛的寶寶,屆時11.11就會是三人度過,so exciting!!!咱們加油喲~偷偷許下這個願望。」

不過令人擔心的是,楊千霈也是本屆金馬獎紅毯主持人,許多人關注她在當天的穿著打扮以及身體狀況,對此她的經紀人表示,禮服已經量身打造好了,該露的還是會露,但亮點會在上半身,而且也不會刻意不穿高跟鞋,經紀人比較擔心的是孕婦可能會頻尿的情形。

至於楊千霈的紅毯主持搭檔劉傑中,則表示之前對懷孕一事毫無所悉,不過典禮當天會盡量幫忙,一切走動的事都由他來代勞,好讓楊千霈不會太勞累。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!