羅志祥把關穿衣尺度 愷樂放話要去聯誼

| 日期:2017-11-10 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲愷樂化身性感「黑蝴蝶」,不過穿衣尺度都是老闆羅志祥在把關。(圖/環球提供, 2017.11.09)

愷樂褪去稚嫩的「蝴蝶姊姊」外衣,化身成性感的「巧克力女神」,而且她於10日發行首張個人迷你專輯《黑蝴蝶》,愷樂9日一身火辣裝扮現身記者會,瞬間成為全場鎂光燈焦點,媒體讚愷樂今天穿得很有「誠意」,大方展現姣好身材,她笑說:「因為我現在是歌手的身分,要讓大家看到我的誠意和決心!」

愷樂為了今天的穿著,有特別做好「安全措施」,其實她最擔心的是爸爸的反應,因為爸爸平常管她很嚴,之前她先斬後奏穿了3個耳洞,就被爸爸狠狠罵了一頓!愷樂說,如果為了工作要穿得比較性感,「照片拍得好看的話,爸爸就比較睜一隻眼,閉一隻眼。」老闆羅志祥也會幫愷樂把關穿衣的尺度,像是夏威夷草裙舞的造型可能就太過裸露,愷樂笑說:「我會被老闆解約!」 


▲愷樂對於衣服尺度,最擔心爸爸的反應。(圖/環球提供, 2017.11.09)

被問到何時想要步入禮堂,愷樂表示:「以前希望自己25歲結婚,但現在工作很忙,覺得結婚離我太遙遠。」她坦言爸爸比她還著急,不過老闆羅志祥卻鼓勵愷樂先把重心放在事業上,連老闆都會在旁邊提醒她:「要好好工作喔!」私底下很宅的愷樂目前依然單身,她放話說等宣傳期結束要去「聯誼」一下。  

 

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!